ファッション・コスメ 着圧スパッツ皆さん何使われてますか?妊娠前はグラマラスを使っていて胸… 着圧スパッツ皆さん何使われてますか? 妊娠前はグラマラスを使っていて胸下くらいまであったのでとってもお気に入りだったのですが、 妊娠したのでお腹の前で切って使っているので 産後用買おうと思います! 最近色々ベルスミスとかも新しいのを出してるみたいで どこがおすすめとかありますかね? お腹まであるのがやっぱりいいなぁと思うんですが、、、 使っているものとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 2 おすすめ 産後 妊娠前 妊娠した りーちゃん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はイージー使っていてかなり着圧ありますし お腹まであるので良いですが 新しく出たベルミス買ってみようと思ってます😌 6月17日 りーちゃん ありがとうございます! ベルスミス気になりますよね!💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!
ベルスミス気になりますよね!💓