ココロ・悩み 実家で回復中ですが、義親と同居は避けたいです。 死産しました。 暫く実家にお世話にはなりますが、メンタル的に回復するまで猶予があるのか… 義親と同居してる家に帰りたくありません。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 親 同居 ぱっちょっちょ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 義親と同居はきついですね どうしても帰らないといけない感じですか? 私は気持ちが落ち着くまで実家にいた方がいいと思います。 6月16日 ぱっちょっちょ 遅くなってすみません。 ご理解頂きありがとうございます。 メンタル的に回復するまで猶予は無く、期日を決められて強制送還される事に…私の意見がないと伝えても、期日を決めなきゃずっと居るでしょ??と最もな事を言われました。 6月21日 退会ユーザー なんだか、義親の言い方って優しさがないですね 旦那さんは何とおっしゃってるんですか? こればかりは奥様の気持ちに寄り添うべきだと私は感じます🥲 ぱっちょっちょさんの親は何と言ってますか? 6月21日 ぱっちょっちょ 私の親も旦那も、産後の健診が落ち着いたら帰るでしょ派です。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょっちょ
遅くなってすみません。
ご理解頂きありがとうございます。
メンタル的に回復するまで猶予は無く、期日を決められて強制送還される事に…私の意見がないと伝えても、期日を決めなきゃずっと居るでしょ??と最もな事を言われました。
退会ユーザー
なんだか、義親の言い方って優しさがないですね
旦那さんは何とおっしゃってるんですか?
こればかりは奥様の気持ちに寄り添うべきだと私は感じます🥲
ぱっちょっちょさんの親は何と言ってますか?
ぱっちょっちょ
私の親も旦那も、産後の健診が落ち着いたら帰るでしょ派です。