コメント
ゆっちゃんママ
公立幼稚園に通っています❗️
駐車場は一応ありますが専用ではなく一般の方や小学校が隣接するのでその先生も停めたりでかなり激戦です💦
なるべく徒歩、自転車の登園を勧められますが、難しい場合は車通園可です❗️
うちは自宅から幼稚園まで歩ける距離じゃないので幼稚園に申し込みして車通園です!
流石に路駐は近所から幼稚園やクレームとか来そうですよね💦
ゆっちゃんママ
公立幼稚園に通っています❗️
駐車場は一応ありますが専用ではなく一般の方や小学校が隣接するのでその先生も停めたりでかなり激戦です💦
なるべく徒歩、自転車の登園を勧められますが、難しい場合は車通園可です❗️
うちは自宅から幼稚園まで歩ける距離じゃないので幼稚園に申し込みして車通園です!
流石に路駐は近所から幼稚園やクレームとか来そうですよね💦
「行事」に関する質問
お子様の幼稚園や保育園での行事で、iPhoneを使って撮影している方! セルカ棒とか何か使って撮影してますか? 普通に手に持ってずっと動画撮ってますか? 何かおすすめあったら教えて下さい💦 iPhoneのpro使っていて大き…
小学生の子供の咳がひどくて、家でお構いなしに思いっきり咳をされて、イライラしてしまいます。 多分マイコプラズマで、抗生剤も飲んでます。 聞いてるだけでしんどくなるような咳をずっとしています。 仕方ない事だと…
豊田市南部在住です。 今度、平日に園の行事で早く帰宅します。 父母共に休むつもりで普段は平日ランチなかなか出来ないないので子連れで平日ならではのおすすめランチ教えてほしいです! 刈谷、岡崎、知立、豊田辺りでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
保育園、幼保園だったんですね💦
参考にならないかもですね、すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
幼稚園も駐車場ないですよね😓
私も園が歩ける距離ではなく、その後そのまま仕事行かないと間に合わないの車で行きたいと思っていました。
路駐はやっぱダメですし危険ですよね😣
参考になりました!ありがとうございます。