家の新聞が消えた。住宅街で人通りが少ない。新聞の抜き取りは普通?
私の家では新聞を取っており今日の朝トイレに起きいつものように新聞が玄関のポストに入っているのを見てまだお弁当作るのには早い時間だったので新聞はお弁当作るときに一緒に取ろうと思いそのままにして部屋に戻り30分位してまた部屋を出るとさっきまで入っていた新聞が無くなっていました。
落ちたのかな⁇と思い外を確認してもなくて部屋も二回の奥なのでわざわざ階段を上がって奥まで来たと思うと気持ち悪くてしょうがないです(>_<)
住宅街なので人通りが多いわけではないです…
新聞の抜き取りは普通にあるんですかね?汗
- WING🦄(6歳, 8歳)
コメント
ぴぃぷー
なんだか気持ち悪いですよね(T_T)
うちは、お正月のチラシがたくさん入った新聞をパクられたことがあります…お得情報沢山入っていて欲しかったのかな…と思いましたが、ウチは5階で正面入り口はオートロックなので、なぜ狙われたのかよく分からず気持ち悪かったです(ーー;)
がっぱやー
そんなことあるんですね‼︎
見間違いかもしれないので一応新聞屋さんにも電話してみてはどうでしょうか⁇今後何かあった時も証拠になるかも知れませんし(>人<;)
-
WING🦄
明日もなくなってたら連絡しようと思います(´・_・`)
- 9月12日
退会ユーザー
そんなこと一度もないです!ありえない😱
私も新聞屋さんに連絡したほうがいいとおもいます😥
-
WING🦄
気持ち悪いですよね(´・_・`)
明日も盗まれたら連絡しようと思います!- 9月12日
WING🦄
気持ち悪いです泣
見知らぬ人が玄関の前まで来てると思うとゾッとします…
オートロックなのに無くなるとは😢
今日はピンポン鳴っても絶対出ないようにしようと思います(´・_・`)