※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
子育て・グッズ

2歳になる男の子の誕生日プレゼントが思い浮かびません😥これ買ったよ〜とか教えてほしいです!

2歳になる男の子の誕生日プレゼントが思い浮かびません😥
これ買ったよ〜とか教えてほしいです!

コメント

momo

車中毒な息子にニューブロックのはたらくくるまを準備しました!
あとはストライダーかな?と考えているところです☺︎

• らいおん

らいおん

ストライダーもいいですよね!!
    車好きかわい!!!🤍息子は外で走ってる本物しか興味ないみたいで😥笑

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

レゴデュプロを持っているので、デュプロの追加パーツをプレゼントしました⭐︎
他に頂いた物だと、アンパンマンのお絵かきボード、絵本のセットとかです⭐︎

• らいおん

らいおん

レゴもいいですよね!!片付けが大変かな〜と迷って笑😓

• 6月17日
ゆの

ストライダープレゼントしたら、3歳半で自転車乗れるようになっちゃいましたよ😊おすすめです!

• らいおん

らいおん

はやい!!!いいですね!ストライダー🏍!

• 6月17日
べらちゃん

ストライダー、トランポリン、レゴを2歳前後で渡しました😊毎日喜んで遊んでくれています💕

• らいおん

らいおん

トランポリンがいい!と1歳の誕生日の時に旦那に言われ1歳の時のプレゼントにしたけど、2歳にすればよかったなと思ってます笑最近やっと跳ねる事ができるようになったので😥

• 6月17日
いち

恐竜のフィギュア買いました。
アニアです。
未だに毎日弄ってます。

• らいおん

らいおん

恐竜がすきなんですね!!かわいいです!!🤍息子はまだまだコレ!!ってなるものがなくて、、笑

• 6月17日
ママリ

2歳の誕生日に、はらぺこあおむしの絵本+マグフォーマーを買いました!
気に入っているみたいです😊

• らいおん

らいおん

はらぺこあおむしかわいいですもんね!!

• 6月17日