コメント

もな💅🏻
胎動感じるならとりあえずは大丈夫だと思いますが、その他異変があったら病院に電話してみるといいと思います。例えば出血とか😵💫
もな💅🏻
胎動感じるならとりあえずは大丈夫だと思いますが、その他異変があったら病院に電話してみるといいと思います。例えば出血とか😵💫
「胎動」に関する質問
33週の胎動が、激しいような、、お腹が一瞬グニューってなって元に戻るみたいな感じです。常に激しい胎動です。動かない日はないくらいよく動きますが寝なくていいのかな?と思います笑お風呂の時もご飯の時も激しいです…
子供が苦手な自分が出産して 子育てできるか不安です 現在29週初マタです 切迫流産、切迫早産と経て29週まで辿り着きました 赤ちゃんは2週間以上大きく、また胎動も激しく 元気に成長しています。 喜ばしいことではあり…
妊娠9ヶ月の初マタですです! 胎動がいつもより少ない気がするのですが 気にしすぎでしょうか🥲 全くないわけではなくて、いつもより大人しめ?な感じです。 赤ちゃんも毎日そんなぼこぼこ大暴れしてる訳では無いですよね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうですよね、ありがとうこざいます😭