コメント
もな💅🏻
胎動感じるならとりあえずは大丈夫だと思いますが、その他異変があったら病院に電話してみるといいと思います。例えば出血とか😵💫
もな💅🏻
胎動感じるならとりあえずは大丈夫だと思いますが、その他異変があったら病院に電話してみるといいと思います。例えば出血とか😵💫
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張り 病院で1時間に何回はりますか?(1回あたり短時間)と聞かれるのですが、1時間に何回というより、結構ずっと張ってることが多いのですが、同じ方いますか? 状況としては、 今29週で2日前の夜中にお腹の張りと…
38週4日です。 お腹の張りが数日前から10〜15分間隔になり ましたが痛みはまったく無く…これは前駆陣痛とは 違いますかね?はやく産まれてきて欲しいです〜〜 陣痛や破水の前になにか兆候ってありましたか?
2人目妊娠での腰痛やお腹の張りがひどくて悩んでいます。 1人目の時はギリギリまで元気に働いていたのですが痛みなどもなく元気でした。2人目38歳… 1人目を妊娠してから仕事を辞めてしまい6年… この痛みやトラブルは年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうですよね、ありがとうこざいます😭