コメント
はじめてのママリ
私も1年二世帯同居して義家族が本当に無理になり家を出ました😣
同居は絶対するもんじゃ無いです😞笑
はじめてのママリ
私も1年二世帯同居して義家族が本当に無理になり家を出ました😣
同居は絶対するもんじゃ無いです😞笑
「同居」に関する質問
上の子が2,3歳で双子を出産された方いますか? 上の子が2歳で夏に双子を出産予定です。 夫は自営業のため育休は取れず、義父は同居ですが80近い、衛生観念の問題や子育てに関しては信頼できず、戦力にはならないため、ワ…
義父母と同居してます 義父がリビングでえろいドラマ見てるんですけどまじやめて欲しい😑 avの話が出てきて喘ぎ声がリビング中に😑 義父母専用の小さいリビング作ったんだからそっちで見てくれればいいのに、リビングのテ…
シングルの方、無職から職に就いた方、お話聞きたいです! 現在子供1歳1ヶ月、私は妊娠を機に仕事辞めてしまったので無職です。 離婚して現在実家で同居していて、養育費、児童扶養手当、貯金で過ごしています。 ありが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よい関係も悪くなりますよね。。
赤の他人ですもんね。。
娘が懐く前に出たいです😰😰
はじめてのママリ
私も懐く前を目標に1歳の誕生日すぎたあたりに家を出ました‼︎
ほんとに、懐く前が良い‼︎😣
歩いたり、話したり、何でも食べられるようになったら絶対余計なことしてきます!
毎日のストレスお察しします😢
どうか早めに同居解消できますように😣🙏