コメント
はじめてのママリ
私も1年二世帯同居して義家族が本当に無理になり家を出ました😣
同居は絶対するもんじゃ無いです😞笑
はじめてのママリ
私も1年二世帯同居して義家族が本当に無理になり家を出ました😣
同居は絶対するもんじゃ無いです😞笑
「義母」に関する質問
大学生にお年玉あげるかについてです。 正月遠方の義実家に帰省する予定です。 義実家には正月の集まりで、義父のお兄さんとその子供さんたちがきます。子供さんは大学生です。そのほかには旦那の兄弟で20歳1人と高校生2…
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
5歳の息子にパパとママは仲良しじゃないと言われてしまいました。 なんで?と尋ねると 『ママいつもパパに怒ってるから』とのことでした。 その影響からか、息子は怒りの沸点が低く保育園でもお友達と口喧嘩や癇癪の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よい関係も悪くなりますよね。。
赤の他人ですもんね。。
娘が懐く前に出たいです😰😰
はじめてのママリ
私も懐く前を目標に1歳の誕生日すぎたあたりに家を出ました‼︎
ほんとに、懐く前が良い‼︎😣
歩いたり、話したり、何でも食べられるようになったら絶対余計なことしてきます!
毎日のストレスお察しします😢
どうか早めに同居解消できますように😣🙏