コメント
はじめてのママリ
私も1年二世帯同居して義家族が本当に無理になり家を出ました😣
同居は絶対するもんじゃ無いです😞笑
はじめてのママリ
私も1年二世帯同居して義家族が本当に無理になり家を出ました😣
同居は絶対するもんじゃ無いです😞笑
「同居」に関する質問
旦那と離婚するか、このまま我慢するか。皆さんだったらどうしますか😞💦 ちょうど1年前、妊娠が分かりました。 それと同時に私が婦人系の病気になり、心配しすぎたのか旦那がパニック障害になりました。きっかけは私の病…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よい関係も悪くなりますよね。。
赤の他人ですもんね。。
娘が懐く前に出たいです😰😰
はじめてのママリ
私も懐く前を目標に1歳の誕生日すぎたあたりに家を出ました‼︎
ほんとに、懐く前が良い‼︎😣
歩いたり、話したり、何でも食べられるようになったら絶対余計なことしてきます!
毎日のストレスお察しします😢
どうか早めに同居解消できますように😣🙏