子育て・グッズ 娘のうんちからビニール片?のようなものがでてきました💦関係あるのかな… 娘のうんちからビニール片?のようなものがでてきました💦 関係あるのかないのか、お昼寝の時間がすごく長く、起こしても機嫌が悪くてまたすぐ寝てしまいます、、、 うんちが出たのが14時頃で、朝の離乳食、昼ごろのミルクはしっかり飲んでいて、いつも通り遊んでいたので体調が悪そうな雰囲気はありません。 たまたま昼寝が長いだけでしょうか😢? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 うんち 体 ねね(4歳2ヶ月) コメント にこ 何か誤飲しちゃったんですかね🤔 うちの子は外遊びした日より雨の日の方が昼寝が長いです😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント