コメント
ねー
おめでとうございます😊✨
私は1人目の時確認が薄かったです(笑)
メロ
高温期17日目で濃さが反転してフライング常習犯の私は嬉しかったです 笑
妊娠して時間が経つほど濃さが反転して濃くなりますよ♡
-
ねねママ
下が2回目ですかね??
下の方が確認が薄いですね😳
同じ検査薬なのでよくわかりやすいです☺️ありがとうございます💗- 9月12日
-
メロ
下は上の4日後、生理予定日から一週間です٩(*´꒳`*)۶
説明書通りに検査するとこんなに確認が薄いなんてある意味変ですよね 笑- 9月12日
-
ねねママ
たしかに変ですね😂
3度使用して初めてこんな薄い確認があるのか?!とびっくりしました😫もしかしたら勢いよくかけすぎたからにじんだだけ?とか、2秒以上かけたから?とか考えました😣- 9月12日
-
メロ
もう6w近いんじゃないですかね(✩´艸`)
大丈夫ですよ♡
上の子が3ヶ月だと年子ママになるんですかね?(❁´ω`❁)- 9月12日
-
ねねママ
そうですかね☺️?
またあのお豆ちゃんに会えるのが楽しみです💗
まさかの年子ですね〜😂👶🏻笑- 9月12日
-
メロ
おめでとうございます«٩(*´ω`*)۶»
大変かとは思いますが幸せいっぱいですね(❁´ω`❁)♡- 9月12日
-
ねねママ
ありがとうございます💖💖
年子は大変と聞きますね〜😂笑
でもやっぱり赤ちゃんが出来ること、生まれてくることって母親として幸せですよね☺️
今日病院行ってきます👶🏻💞- 9月12日
😍
おめでとうございます♡
産後かなり妊娠しやすいと思います(>_<)
私も二人目が出来るまでに流産一回して1年かけてやっと出来ました!
今回はかなりの予想外でびっくりしてます!!
お互い年子育児頑張りましょうね(^o^)
-
ねねママ
同じ年子ママさんからのコメント嬉しいです😍ありがとうございます💗
赤ちゃん、忘れ物取りに帰って戻ってきてくれたんですね☺️❤️
今日病院にいってこようとおもいます!
頑張りましょうね💖- 9月12日
ねねママ
ありがとうございます☺️❤️
年子の妊娠は予想外ってゆうか、こんなにすぐできるの?!とびっくりしています(笑)
薄いことってあるんですね!私は旦那に言われるまで確認と判定が逆だと思っていて、判定うす〜…と思ってました(笑)