※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねママ
妊娠・出産

判定と確認のタイミングが違うけど、妊娠してるか心配。産後は妊娠しやすいと聞いていたけど、早すぎて驚きました。

確認が薄くて判定が濃いことってあるんですかね?かけ方がおかしかったのかな?1人目の時は2つの線が同じ濃さ(左の判定くらいの濃さ)だったのでわかりません(T_T)
ちなみに、1人目の時は判定と確認の2つの線が同時にかけた瞬間でてきましたが、今回は判定が先にかけた瞬間じわっと出てきて、確認が約1分後にでてきました!これは妊娠してるで間違いないのかな(>_<)産後は妊娠しやすいと聞いていたけど本当にはやくてびっくり😂💖

コメント

ねー

おめでとうございます😊✨

私は1人目の時確認が薄かったです(笑)

• ねねママ

ねねママ

ありがとうございます☺️❤️
    年子の妊娠は予想外ってゆうか、こんなにすぐできるの?!とびっくりしています(笑)
    薄いことってあるんですね!私は旦那に言われるまで確認と判定が逆だと思っていて、判定うす〜…と思ってました(笑)

• 9月12日
メロ

高温期17日目で濃さが反転してフライング常習犯の私は嬉しかったです 笑
妊娠して時間が経つほど濃さが反転して濃くなりますよ♡

• ねねママ

ねねママ

下が2回目ですかね??
    下の方が確認が薄いですね😳
    同じ検査薬なのでよくわかりやすいです☺️ありがとうございます💗

• 9月12日
  • メロ

メロ

下は上の4日後、生理予定日から一週間です٩(*´꒳`*)۶
    説明書通りに検査するとこんなに確認が薄いなんてある意味変ですよね 笑

• 9月12日
  • ねねママ

ねねママ

たしかに変ですね😂
    3度使用して初めてこんな薄い確認があるのか?!とびっくりしました😫もしかしたら勢いよくかけすぎたからにじんだだけ?とか、2秒以上かけたから?とか考えました😣

• 9月12日
  • メロ

メロ

もう6w近いんじゃないですかね(✩´艸`)
    大丈夫ですよ♡
    上の子が3ヶ月だと年子ママになるんですかね?(❁´ω`❁)

• 9月12日
  • ねねママ

ねねママ

そうですかね☺️?
    またあのお豆ちゃんに会えるのが楽しみです💗
    まさかの年子ですね〜😂👶🏻笑

• 9月12日
  • メロ

メロ

おめでとうございます«٩(*´ω`*)۶»
    大変かとは思いますが幸せいっぱいですね(❁´ω`❁)♡

• 9月12日
  • ねねママ

ねねママ

ありがとうございます💖💖
    年子は大変と聞きますね〜😂笑
    でもやっぱり赤ちゃんが出来ること、生まれてくることって母親として幸せですよね☺️
    今日病院行ってきます👶🏻💞

• 9月12日
😍

おめでとうございます♡
産後かなり妊娠しやすいと思います(>_<)
私も二人目が出来るまでに流産一回して1年かけてやっと出来ました!
今回はかなりの予想外でびっくりしてます!!
お互い年子育児頑張りましょうね(^o^)

• ねねママ

ねねママ

同じ年子ママさんからのコメント嬉しいです😍ありがとうございます💗
    赤ちゃん、忘れ物取りに帰って戻ってきてくれたんですね☺️❤️
    今日病院にいってこようとおもいます!
    頑張りましょうね💖

• 9月12日