ココロ・悩み 1人目妊娠時も悪阻がひどくて結構寝込んでましたが、2人目は全く悪阻な… 1人目妊娠時も悪阻がひどくて結構寝込んでましたが、2人目は全く悪阻なかったのに、3人目は、1人目と同様に悪阻がひどくて体調が良くないです。 昼間は保育園行っているので少し休む時間がありますが、主人が帰って来るまで、1人で2人の相手をするのはしんどいです。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 妊娠 3人目 悪阻 体 2人目 主人 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 私なんて上1人なのに主人が帰るまで泣き事ママリで吐きまくってます🥲 上お二人見ていてすごいです☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント