コメント

maaamelo
私も1カ月切迫早産 自宅安静でした!
赤ちゃんもすごく下がっていて予定日より10日早く生まれました!

ばっち~ママ
下がってるとなると早いかもしれないですね☆
あとは子宮口の開きとか柔らかさだと
思います♪
-
めいすけ
返信ありがとうございます(*^^*)
やっぱり早めではありますよね…!
子宮口の開きと柔らかさ!
勉強になります!!- 9月12日
-
ばっち~ママ
検診の時とかに聞いてみると
良いですよ♪- 9月12日

ほのまま
ずっと切迫で、臨月入ったらすぐ子宮口も3cmくらい開いちゃって、早く生まれちゃいそうって言われ続け、予定日超過しました(°д°)
臨月の1ヶ月はソワソワし続けてすごく疲れました^_^;
-
めいすけ
えぇーー(°q°)!!!!すごいですね!!
いつ産まれるか本当にソワソワでしたね!!
切迫早産が何だったのかと思っちゃうぐらいですよね(>_<)必ずしも下がっているからって、早いというわけではないのか…?難しいですね!- 9月12日

はおちゃん
私も切迫で1か月程入院してました( ; ; )
24時間の点滴はさすがに辛かったです。
32週で入院してその時子宮口1センチで36週の退院のときも変わらず1センチで結局生まれたのが39週ちょうどでした^ - ^
37週になったらいつ生まれてもいい時期なんでもーすぐですね。
出産頑張って下さい。
赤ちゃん生まれたの時のなんとも言えない気持ちまた味わいたくなりました(^O^)
2人目ほしーけどまたあの入院生活なったらと思うと今回は子供もいてるし入院なんてできないからなかなか踏み込めないです( ; ; )
-
めいすけ
切迫での入院、本当にお疲れ様でした!
本当に大変でしたね…(>_<)
39wまでお腹にいれた赤ちゃんは幸せですね♡はおちゃんさんが頑張ったからですね!- 9月12日

T&Tママ
2人目の時、23wから切迫早産で自宅安静でした。36wには3センチ開いてて、いつ産まれてもおかしくないと言われていました。しかし、予定日超過1w。入院となり、促進剤使用して産まれました^_^;こういうこともあるみたいです。赤ちゃんに会えるの楽しみですね♫
-
めいすけ
予定日越えってすごい事ですよね!!
本当切迫早産って何なのか…(>_<)
でも赤ちゃんに会えるの楽しみです♡- 9月12日
めいすけ
一緒ですね〜切迫早産!!
私と同じようなご経験なされていてなんだか親近感…嬉しいです*\(^o^)/
10日はやかったのですね!
でも私もそれぐらいがいいな…
maaamelo
赤ちゃんも小さかったので出産も思ってるほど痛くなかったです!
あと生産期に入ってからよくお腹さすりながらもぉでてきて いいよーと話しかけてました(笑)
出産頑張って下さい\(^o^)/