コメント
はじめてのママリ🔰
私もいつも何回も刺しなおされるし、刺した後に動かされたことあります。
ひどい時は看護師さん3人ぐらい変わって師長さんに変わってやっととれたりとかです。
看護師さんが苦戦してそうな時は手の甲からとって良いですよーって言います!
その方が早く終わるので結果いたくないです。
はじめてのママリ🔰
刺されたまま移動されるのめっちゃ痛いですよね😭😭
私も入院した時の看護師さん、無理矢理グリグリしたりで、針が曲がった事がありました…
アザになったし、その看護師さんもテンパって指先震えるしで怖くて、別の看護師呼んできます‼︎って交代してくれました💦
-
はじめてのママリ
動かされたの痛くて気持ち悪かったです。針が曲がるってどんだけ。。ですね💦
3日経ちましたが、まだ痛みがあって、アザのようになっています。。
また水曜日に採血なので、億劫です😭- 6月19日
退会ユーザー
すごく痛そうですね😭
私も血管見えづらいですが刺したまま動かされたりとかはないです💦
私が通ってた不妊クリニックは採血失敗したらすぐ違う看護婦さんに変わってました!
-
はじめてのママリ
痛かったです😭
私も、刺したまま動かすぐらいなら看護師さん代わって欲しかったです😭- 6月19日
うさぎ🔰
私も採血は中々うまくできる方がいなくて悩みでした。
私の場合血管が逃げるようです。
刺した後さぐられるのは最悪ですよね。
多少マシになった方法なのですが、採血前に出来れば縛った状態で採血する方の手を下ろしてグーパーを20回くらいしてからやると失敗が減りました。
今のところ、これをするようになってから失敗する方はいないですね。
-
はじめてのママリ
グーパー20回試せそうだったら試してみます!
水曜日また採血あるので、恐怖です😣- 6月19日
N
新人だったんですかね😳
私は久しぶりに採血すると言う看護師さんで刺したまま動かされたことありましたが痛いですよね😭
倒れそうになりました😥
不妊専門のところは結構採血とるのでよっぽど慣れてると思うんですが、相当下手か新人だと思います😂
健康診断の看護師さんも慣れてるので外す人はなかなか居ないと思いますが、結構雑で痛かった覚えがあります😓笑
-
はじめてのママリ
新人という年齢ではなかったです😣
その看護師さんはお尻注射も痛いです。
別の看護師さんもそんな感じで、お尻注射下手な看護師さんは採血も下手な気がします😭
もうその方たちにあたりたくないです😭- 6月19日
はじめてのママリ
何回も刺し直されるのもつらいですよね😭私も過去にあります😭
手の甲でもできるんですね👀