コメント

メメ
それであれば園長もその時間なら間違いないんじゃないですかね?😃
きっと保育時間が終わって電話対応しやすい時間が14時半なんでしょうね。
メメ
それであれば園長もその時間なら間違いないんじゃないですかね?😃
きっと保育時間が終わって電話対応しやすい時間が14時半なんでしょうね。
「先生」に関する質問
幼稚園に持っている水筒、毎日多分1口も飲んでいません💦 飲まないと脱水になるから飲んでねと言って わかったー!と言うのですが朝入れたところから減っておらず 今日も聞くと、あ!忘れてた!と言います。 バス登園なの…
保育士さんか経験ある方教えてください!先週旅行で幼稚園をお休みしてたので母の日の制作物貰えませんでした😂楽しみにしてたのでちょっと残念です😂先生に貰えないか聞いてみてもいいですか?😂
年少の娘です。3歳児健診に引っかかったり、幼稚園の先生からの促しもあり、今度から療育に通うことになりました。相談で苦手なところを把握してもらい、計画書を作成してもらったのですが、それとは別に病院で発達検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hs
コメントありがとうございます!
その方が確実ですよね😄
15時ごろにかけてみたいと思います!