※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士さんか経験ある方教えてください!先週旅行で幼稚園をお休みしてた…

保育士さんか経験ある方教えてください!先週旅行で幼稚園をお休みしてたので母の日の制作物貰えませんでした😂楽しみにしてたのでちょっと残念です😂先生に貰えないか聞いてみてもいいですか?😂

コメント

ママリ

制作をしてないって訳じゃないんですよね?
そしたら後日貰えるはずなので言って良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    園だよりには母の日がある週末に持ち帰るので楽しみにしててください!とあったので製作はしていると思います!明日連絡帳で聞いてみようかなと思います😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

制作はしてるんですかね⁇

言わなくてももらえると思いますが🤔

制作期間中に休んでしまってまだ制作をしていないなら、後日時間がある時に1人で作って渡してくれると思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    皆製作はしてると思いますが娘はお休みしてたので製作出来てないかもしれないです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは娘ちゃんに制作したかを聞いてみるといいかと思います☺️

制作がまだなら、もしかしたら制作なしか時間がかかるかもしれないですね🤔

制作用に1人分の絵の具など用意したりするのが時間や職員の人員的に難しい場合があります💦

• 2時間前