※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供との散歩がつわりでつらい。家にいると申し訳ない気持ち。早くつわりが終わってほしい。

上の子の散歩辛い…🥲
暑いし、砂場とかやってて座って見てて急に立ったら目眩するし、いきなり走り出すし…🥲
気持ち悪いは気持ち悪いけど家に籠らなければいけない程の辛さではないので家にいると娘に申し訳ないので散歩に行ってます😖が、すごい疲れる…😭
まずは早くつわりが終わって欲しいです😢
カテゴリ違ったらすみません💦

コメント

ちぃちぃ

妊娠初期しんどいですよね。私は一切息子と遊べていません😢だから本当に尊敬してしまいました。毎日YouTubeとタブレットにお手伝いしていただいとます。つわりいつ終わるんでしょうね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数ですね☺️✨
    尊敬なんてとんでもないです💦YouTubeとタブレットにお手伝いしてもらいましょう😢つわり中で育児辛いですが頑張りましょうね🥲✨

• 6月16日
ゆり

はあー💦分かりますー😭
家にいたら準備とかしなくていい分楽だけどだらけてしまって調子悪くなったり、、
娘に申し訳ないから外に出ては見るけど気分悪くなりますよね😢
いつ終わるかなーー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー😂本当準備から何から疲れ果てますよね💦
    お互い早く終わるといいですね🥲✨

• 6月16日