※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
家族・旦那

長くなります。以前旦那が友達が経営しているお店に新しくできた友達を…

長くなります。
以前旦那が友達が経営しているお店に新しくできた友達を連れて飲みに行ったのですが、その新しくできた友達は私の小学校の時の女友達の旦那なんです。その日にみんなでバーベキューをしていてその延長で男だけでお店に飲みに行ったんです。女達はバーベキューをした場所に残って話をしていました。するとその女友達が、旦那が携帯置いていってる!と言い出しお店に渡しに行きたいといいだしたので一緒に届けに行ったんです。そしたらそのお店の中で酔ってるのかそこのお店の従業員が曲に合わせて踊ってるのが私たちが走らせている車の中から見えたんです。相当飲んでるのかなと思いながら携帯をもった友達と一緒に店の入り口に行きました。その時中をチラッと覗いたら私の旦那が見えそのすぐ隣に従業員の女が座っていたんです。私の姿が見えた瞬間その従業員の女は焦ったように急に立ち上がり私の旦那の横から離れました。その時私はなぜ急に焦って立ち上がったのか少し疑問に思いながらもそこまで深く考えずにいました。すると後日、またその女友達と遊んだ時に私の旦那がその従業員の女を膝に乗せてたよ。とうちの旦那が言ってた。と言い出したのです。びっくりしてそれ本当?と聞くと、うちもその時膝に乗せてるように見えたと言ってきました。私は、その届けに行った時自分の旦那は膝の上に従業員の女を乗せてるようには見えず隣に座っているように見えました。でも私は目が悪いのでもしかしたら乗せてたのかも?と思い友達がいう事が気になりました。その日の事を思い返すと、従業員の女が焦って私の旦那からすぐ離れたのももしかしたら膝の上に乗ってたからなのかな?と思うようになりその日の話を旦那に問い詰めました。すると旦那は、おいでといってその女の子を隣には座らしたけど、膝には乗せてないと言い張ります。でも私の女友達の旦那はその日私の旦那の隣で飲んでいて膝に乗せているのをみたというので、隣にいて見間違える事はないだろうと私は思います。でも、旦那は乗せてないというし何が本当なのかわかりません。隣に座らせることはあるとしても膝に乗せた事が事実なら腹が立ってしょうがないです。でも飲みの場でこういう事はあって普通なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしなら許せないです!
友達の旦那と自分の旦那
呼んでどっちがウソついてるのか
ハッキリさせます!
いくらお酒を飲んでいて
酔っていたとしても
違う女を膝の上に乗せてたなんて
ありえないです!
ブチ切れますね。。

• にこちゃん

にこちゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね!ありえないですよね。
    確かにそれが1番確実な方法ですね💦
    この事件があってからだいぶ時間がたってしまったので、両方の旦那を呼んでの話合いができないのですが次また同じような事があった場合はそうしようと思います…😭

• 9月12日
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*

私だったら許せません。
とりあえずひっぱたきますね!笑
それからとりあえず話し合います。
そして、その女のいる飲み屋には2度と行かせないと思います。

• にこちゃん

にこちゃん

私もひっぱたきたかったです😭
    問い詰めたときかなり話合いました。
    でも、旦那は乗せてないの一点張り。
    私も確実な証拠がなく、増してや膝に乗せているようにも見えなかったことからそこまで強く問い詰めることができませんでした。
    その従業員の女も客の膝に座るような性格の女じゃないとお店の店長の嫁さんが言うんです。
    でも、乗せてたとしたら酔っていたとしても許せる事ではないですよね!

• 9月12日
MYTNS

許せませんね‼︎
お酒の場としても、やっていい事悪い事がありますね!
私の旦那さんも膝の上に乗せたりしますが、後からいやだった事を伝えて、浮気したらどうなるかわかるよね?と伝えています!

旦那さんは悪気なく座らしてると思いますが、いやなことははっきりいうべきですね(;´Д`A

• にこちゃん

にこちゃん

たにしさんの旦那様も膝の上に乗せたりするんですか?😳
    それは、何度もあることですか?💦
    確かに酔ったら異性とわいわいするのが楽しい気持ちもわからなくもないですが、結婚してるのだからそれはやってはいけないですよね!
    私の旦那は普段は真面目で気遣いもしてくれるいい人なんですがお酒が入ると気持ちよくなっていつもと違う人になってしまうんです。
    これで何回も喧嘩になりました。もぉ直らないのかなと少し諦めかけています…

• 9月12日
KOU

結婚しているので
普通ではないと思いますよ。

しかしその女性のスタッフは
所詮そういう方ですから。

妻がいるのを知っていても
わからなくても
膝にのっていたんでしょうね。

乗っていたかは事実かわからないですが
旦那様が違うといえば
乗った、乗ってないの言い合いに
なるだけだと思います・・・^^;

私もお恥ずかしい話し。
元々そういう人間でしたし
都会のBarやクラブにも
毎週沢山行きましたが
皆さんそういうの普通に
してましたね^^;

お酒入っていると尚更ですよ・・・

そういう旦那様なのですか?(´・_・`)

• にこちゃん

にこちゃん

私は、その従業員の女が悪いとは全く思いません。
    乗せてたとしたら確実に旦那を攻めます。
    光さんの言う通りです!
    証拠もなく、この話合いは乗った乗ってないの言い合いで話にけりがつきませんでした。

やっぱりそうですよね。
    お酒が入るとそういう風になっちゃいますよね。
    私の旦那に限ってと思っていましたが今回の事で信用を失いました。
    でも酔ったらこういう事をする人が多いという事はこんな事でいちいち腹を立たせる私も小っちゃい人間なんですかね?笑
    人生長いからこんな事くらい許さないといけないのかな。とも思ったりもしました。

• 9月12日
  • KOU

KOU

言った、言ってないも
    面倒ですよね^^;

とくに自分の妻がいなくて
    そういう場所にきてしまうと
    90%の人はそういう風に
    なってしまうと思います。。

小さい人間だとは全く思わないですよ!
    気にしない人もいるかもしれませんが
    自分のパートナーですからね!
    絶対良い思いはしないと思います・・・。
    旦那様も逆の立場だったら
    どうでしょうか?

それは許せたら
    本当に寛大な方でしょう・・・。
    許したら旦那様は今後
    どうなると思いますか?
    人それぞれ違うと思います。

許すことでまた繰り返す方もいれば
    許さないことで一生
    縛り付けることもできます。
    どっちにしろ意識の問題なので
    旦那様と冷静に真剣に
    お話した方がよろしいと思います。

このようなことを
    浮気と思う方は思いますし。
    許して広い器でやっていくのであれば
    それで終わりだと思いますし。

hanaさまの1番納得いくような
    お話し合いができればいいのですが・・・。

旦那に限ってそんなことはないと思うような方であれば
    ちゃんと話せばわかる気がします!!

しかし信用はなかなか
    取り戻せないですよね。
    今回のことが今後いい方向に
    いけばいいなと心から思います。

• 9月12日
  • にこちゃん

にこちゃん

これは自分の考え方次第な話なんでしょうね…
    わたしはあまりあれもダメこれもダメと束縛したくないタイプなのですが、その事件があった時私はちょうど臨月で今回の事があってかなりショックを受けたので出産して授乳期間が終わるまでは私のいないところでの飲酒は禁止!と、かなり厳しい条件を出しました。でも、わかったと了承してくれて話は終わりました。そしてその後3カ月は飲みに出ることはなかったのですがやっぱりその約束は無理だと言い出しまた飲みに行った日がありました。もぉ長い目で見て信用するしかないんでしょうね…💦いつも同じ事言い合いになってます。でも、光さんコメントをみて少し気が楽になりました(^^)ありがとうございます✨

• 9月12日
  • KOU

KOU

この話は今の話じゃなくて
    少し前の話なんですね・・・。
    今までも今も
    抱え込んでいるんですね・・・。
    でもhanaさんは悪くないです。
    これからも旦那様と
    共に生活していくのであれば
    ここでも発散してあまり
    溜め込まないようにしてくださいね(´・_・`)

• 9月12日
  • にこちゃん

にこちゃん

そうなんです…
    最近このアプリを知ったのでここで相談してみようと思い質問しました(^^)
    ここでいろんな方の意見が聞けるので気持ちが楽になりますね!
    溜め込まないようがんばります✨

• 9月12日
ママ

事実だったとしても聞きたくないですよねー><
知らなくて良いことってありますよ。。。
なんでそのお友達たちはわざわざ言ってきたんでしょう😅

でも男性陣もグルというか一緒に飲んでたわけで、お友達の旦那さんはそんなことが起こるような飲み会だったことを奥さんに喋ったら、自分も疑われたりそういう場に行かせて貰えなくなるリスクがあるでしょうし、そしたらわざわざ言わないだろうし、奥さんに喋ったということは、本当に軽いノリだっただけで大したこと無かったんじゃないですかね?*

旦那さんはもしかしたら乗せたことを嘘ついてるかもしれないですが、私だったら目をつむって今後何か似たようなことが起きたらその時は許さないと釘を刺して忘れます😂

問い詰めて本当だったともし発覚したら一生モヤモヤしそうだし、だったら本当にやってない!と自分の目と旦那を信じます!

• にこちゃん

にこちゃん

知らぬが仏。。。な事もよね!笑

その私の女友達はとても束縛をする子で旦那もその飲み会も初めて出さしてもらえたみたいなんです。
    普段の束縛が激しい事で、あの旦那さん膝の上に女の子乗せとったけどその子(私)なにも言わないの?お前もその子みたいにもっと寛大な心をもった方がいいよ。と言われたみたいなんです。
    その旦那さんは束縛されすぎだという事を嫁に知らしめるために言ったのかなとも思いました。
    でも、疑問なのがその私の女友達も膝の上に乗せたのをみたのなら、なぜその時すぐ教えてくれなかったのかという事です。後日、旦那が言ってたよ。私もみたし。と言われて本当疑問でした。
    でも、カメ子さんのその考えとても素敵です!!わたしもそのくらいの広い心を持たないといけないですね💦

• 9月12日