子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がチャイルドシートを嫌がり、車に乗るのが憂鬱です。対策やアイテムの提案をお願いします。 1歳2ヶ月の息子がチャイルドシート大嫌いです😭 ギャン泣きでどうにかして脱出します😭 私は運転しないので隣に座ってるんですがずっと話しかけてもダメです😭おもちゃもダメです😭 出掛けるのも控えてます、、歩きにしたり、、 でもどうしても車に乗らなきゃいけないときがあるのでその度に憂鬱です😭 なにかいいアイテムだったり体験談きかせてください😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 車 アイテム 息子 1歳2ヶ月 憂鬱 ギャン泣き パンケーキ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆずママ 抵抗なければ、DVD見せるのはどうですか?(すでに試してたらすみません💦) 上の子はその位の時期から見せてますが効果ありでした😅 6月16日 パンケーキ 抵抗はないんですが後部座席につけてるのでナビのテレビじゃみえないんですよね😭 長男が助手席がいいというので😭 携帯でみせるしかないのかな😭 でもギガがーーーってなります😭笑笑 6月16日 ゆずママ ポータブルDVDプレーヤーはどうですか? 下の子産まれる前は上の子後部座席だったので、ヘッドレストにつけて見てましたよ💡 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
抵抗はないんですが後部座席につけてるのでナビのテレビじゃみえないんですよね😭
長男が助手席がいいというので😭
携帯でみせるしかないのかな😭
でもギガがーーーってなります😭笑笑
ゆずママ
ポータブルDVDプレーヤーはどうですか?
下の子産まれる前は上の子後部座席だったので、ヘッドレストにつけて見てましたよ💡