※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

妊娠時のおりもの変化について質問です。現在生理予定日5日前で、1週間前からおりものがあります。皆さんの経験を聞きたいです。

妊娠した時生理予定日直前 生理1週間前とかからおりもの増えましたか?減りましたか?何も無しですか?

今現在生理予定日5日前で 生理予定日1週間前からおりものが出てきて今現在も出てます。 

皆さんのおりもの具合参考にしたく思いまして🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

サラサラのおりものがかなり増えておかしいなと思い、排卵日から10日目、検査薬したら陽性でました!

• あゆ

あゆ

サラサラなんですね🤭 どちらかと言うとのびおりで1週間前は白っぽっかたのですが今日は透明でした。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前はいつも白っぽいおりものですが妊娠したときは透明でしたよー!🤭

• 6月16日
  • あゆ

あゆ

そうなんですね!普段あまりオリモノ気にしてなくて💦妊活再開してから今月で2周期なんです。 妊娠してるといいのですが…🥺

• 6月16日