コメント
はじめてのママリ🔰
サラサラのおりものがかなり増えておかしいなと思い、排卵日から10日目、検査薬したら陽性でました!
はじめてのママリ🔰
サラサラのおりものがかなり増えておかしいなと思い、排卵日から10日目、検査薬したら陽性でました!
「妊娠した」に関する質問
今日排卵日から15日目くらいなのですが 昨日から下腹部痛があります。 今日朝起きるとずきん!!という痛みがあって 起きてからずーっとなんとなく下腹部に違和感があります 妊娠した時に生理予定日ぐらいに 下腹部痛が…
2歳の子供をこども園に通わせて 自営の仕事とパートを掛け持ちしていました。 妊娠したのでパートを辞め自営の仕事だけしてます。 こども園には伝えた方が良いのでしょうか?
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
サラサラなんですね🤭 どちらかと言うとのびおりで1週間前は白っぽっかたのですが今日は透明でした。
はじめてのママリ🔰
生理前はいつも白っぽいおりものですが妊娠したときは透明でしたよー!🤭
あゆ
そうなんですね!普段あまりオリモノ気にしてなくて💦妊活再開してから今月で2周期なんです。 妊娠してるといいのですが…🥺