妊娠・出産 妊娠時のおりもの変化について質問です。現在生理予定日5日前で、1週間前からおりものがあります。皆さんの経験を聞きたいです。 妊娠した時生理予定日直前 生理1週間前とかからおりもの増えましたか?減りましたか?何も無しですか? 今現在生理予定日5日前で 生理予定日1週間前からおりものが出てきて今現在も出てます。 皆さんのおりもの具合参考にしたく思いまして🥺 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おりもの 妊娠した 生理予定日5日前 あゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラサラのおりものがかなり増えておかしいなと思い、排卵日から10日目、検査薬したら陽性でました! 6月16日 あゆ サラサラなんですね🤭 どちらかと言うとのびおりで1週間前は白っぽっかたのですが今日は透明でした。 6月16日 はじめてのママリ🔰 生理前はいつも白っぽいおりものですが妊娠したときは透明でしたよー!🤭 6月16日 あゆ そうなんですね!普段あまりオリモノ気にしてなくて💦妊活再開してから今月で2周期なんです。 妊娠してるといいのですが…🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
サラサラなんですね🤭 どちらかと言うとのびおりで1週間前は白っぽっかたのですが今日は透明でした。
はじめてのママリ🔰
生理前はいつも白っぽいおりものですが妊娠したときは透明でしたよー!🤭
あゆ
そうなんですね!普段あまりオリモノ気にしてなくて💦妊活再開してから今月で2周期なんです。 妊娠してるといいのですが…🥺