子育て・グッズ 雨の日ベビーカーの使用について😃雨の日ベビーカー使う時に、子供にベビ… 雨の日ベビーカーの使用について😃 雨の日ベビーカー使う時に、子供にベビーカー用のレインカバーをかぶせて、自分はどうしてますか? 傘さしてますか?それともレインコート着てますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ベビーカー レインコート 傘 レインカバー ファンファン(4歳11ヶ月) コメント まる 傘さしてました😊☔️☂️ 6月16日 ファンファン それで傘ホルダーとか使ってますか? 片手でベビーカー押すのが危ないかなと思って 6月16日 まる 使ってないですー! ベビーカーの取っ手?に傘の柄ひっかけて両手で押してました😂 6月16日 ファンファン そうなんですねー 6月16日 メメ 自分は傘さしてましたよ☺️ 6月16日 3-613&7-113 自分は、傘でした☂️ただ、片手でベビーカーを押すの大変でレインコートの方が楽だよな…って思ってました💦 6月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンファン
それで傘ホルダーとか使ってますか?
片手でベビーカー押すのが危ないかなと思って
まる
使ってないですー!
ベビーカーの取っ手?に傘の柄ひっかけて両手で押してました😂
ファンファン
そうなんですねー