子育て・グッズ 娘が風邪で痰の絡んだ咳が出ています。小児科に行った方がいいでしょうか? カテゴリ間違ってたら、申し訳ありません💦 ここ2週間ほど、娘が風邪をひいてて 幸い熱は今の所でてないんですが…1週間前に痰切りの薬を耳鼻科で処方してもらって、昨日くらいまでは 痰の絡んだ咳もでてなかったんですが 今日、また痰の絡んだ咳がでてて…本人はそこまでキツそうではないですが… 小児科に行った方がいいんですかね?😔 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆか 私は早く治したいので連れて行きます🙄 子供の風邪長引きますよね😂 うちも1ヶ月かかりました 笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 本当長引きます…可哀想です😣本人はそこまで気にしてないんですが、寝てる時とかが💦 1ヶ月もかかったんですね😭お疲れ様でした🙇♀️ 6月16日 ゆか 寝てる時とか咳しますよね!それが1ヶ月近く続きました😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあ、うちもまだまだ先は長いです😔 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当長引きます…可哀想です😣本人はそこまで気にしてないんですが、寝てる時とかが💦
1ヶ月もかかったんですね😭お疲れ様でした🙇♀️
ゆか
寝てる時とか咳しますよね!それが1ヶ月近く続きました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあ、うちもまだまだ先は長いです😔