妊活 生理予定日から3日目で遅れないのに妊娠検査は陰性。倦怠感は最近少し落ち着いてきたが、気になって毎日ドキドキしている。誰かに相談したい。 生理予定日から3日目…遅れることはほとんどないです 妊娠を希望しているので毎日生理が来ないかソワソワしてます。。。 生理予定日当日、今朝と妊娠検査薬を使用しましたが、陰性。 少し前まで、倦怠感、極度の眠気に襲われてましたが、最近少し落ち着いてきたかな?という感じ 気にしすぎて生理が遅れているだけなのか…毎日ドキドキしながら過ごしてます🥺 誰かに聞いて欲しくて😅😅 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 うめち コメント ベビまま ソワソワ期の過ごし方って難しいですよね😭 生理予定日1週間経っても来なかったら、また検査薬してみたらどうでしょう? コウノトリ、来てますように😭💕 6月16日 うめち ありがとうございます🧚♀️ また検査薬してみます! ほんとうに、ありがとうございます💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめち
ありがとうございます🧚♀️
また検査薬してみます!
ほんとうに、ありがとうございます💕