※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい♪
妊娠・出産

現在9ヶ月で第2子出産予定。性別未確定。お尻からのエコーで性別推測の意見を求めます。

現在9ヶ月第2子出産予定です。いまだに検診で性別が分かりません。このお尻からのエコーで検討のつく方のご意見を伺えたら嬉しいです。

コメント

訪問ナース

これでは不鮮明でわかりにくいですね^^;
9ヶ月でハッキリしたシンボルが見えない、という事は女の子の確率の方が高いのではないでしょうか??

ここまでくると産まれてからのお楽しみ、的な感じですね(^_^)a

• あおい♪

あおい♪

コメントありがとうございます!!
    毎回検診で分からずに困惑しております…
    名前やグッツも準備したかったのですが、産まれてからのお楽しみになりそうですね。
    ありがとうございました!!

• 9月12日
ルミネママ

分からないですね〜。
私も10月13日予定の初産婦ですが、ハッキリしてませんー(^^;;
いつもイヤーんって格好で隠してます。

そろそろハッキリ知りたいですよね。
あと少し妊婦生活楽しみましょう^ ^

• あおい♪

あおい♪

コメントありがとうございます!!
    恥ずかしがり屋赤ちゃんなのですね。毎回検診で楽しみに見てもらってるのですが私もここまで確定せずに来てしまいました。
    産まれるまでのお楽しみですね。近い出産ですね、お互い頑張りましょう!コメントありがとうございました!!

• 9月12日