コメント

白まめ
私も13日が生理予定日です(-_-)
トイレ行くたびドキドキしてます笑。
症状は生理前の胸の張りがおとといくらいからあるので
あー、またくるんだな。って凹んでます(;_;)
白まめ
私も13日が生理予定日です(-_-)
トイレ行くたびドキドキしてます笑。
症状は生理前の胸の張りがおとといくらいからあるので
あー、またくるんだな。って凹んでます(;_;)
「フライング」に関する質問
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
2人目妊活のために再度ママリ始めました☀️ さっそくですが、今朝7時ごろにフライングですが 検査薬を使用したところうっすら陽性でした。 本当にうっすらだったので夕方にやると陰性でした。 この場合、今朝の陽性が蒸…
妊活人気の質問ランキング
みーにゃん
同じですね(*^_^*)
おきまりの感じの張りが出てきてがっかりです
ふいて、赤くなくて、ひと安心ですよね…
白まめ
まだ体温下がってないので朝体温測るときがいちばんドキドキバクバクします笑
気にしないようになりたいですね(;_;)
みーにゃん
本当ですね💦
私今回体温低めで諦めモード全開です(;_;)
体温は今朝どんな感じでしたか?
白まめ
諦めモードになってるほうが妊娠できた!って聞くので諦めモードになれることが羨ましいです(-_-)
私はタイミング微妙の月でもなかなか期待するのをやめられなくて、、、
今日は36.63でした!
いつも生理くる2.3日前からちょっとずつ体温下がり始めるのであしたの朝が怖いです(´・_・`)。
みーにゃん
とか言って検索魔になってますから、諦めきれてないんですよ(笑)
明日の朝あたりドキドキですね(*_*)どうかお互い上がってますように♡
ちなみに私は36.5とかです。低め…
白まめ
すっごいわかります笑
今月だめだーって思っててもなんだかんだ調べたりしちゃいますよね〜〜(´・_・`)笑
ほんとにお互いあがってますように!!授かってますように!!
同じ心境の方がいてちょっと心強かったです♡
みーにゃん
私も嬉しかったです♡(*^_^*)