妊娠・出産 通ってる産婦人科が7ヶ月にならないと性別教えてくれない所でエコー動… 通ってる産婦人科が7ヶ月にならないと性別教えてくれない所で エコー動画スクショしたのでなんとなくでも分かる方いたら教えてほしいです!🥺 なんかみんながよく載せてるおまたのエコーよりアップめ?なんか見づらいですが😣FL測ってるエコーです(^^) 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 産婦人科 性別 エコー 動画 りい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 女の子かなぁ?🧐🧐と思いました!!💓 6月15日 りい コメントありがとうございます! こんな見づらいエコーで返信してくださって嬉しいです!!😭✨ 閉じきみなので🐘があるのかも分からなくて… 女の子!嬉しいです😍 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます!
こんな見づらいエコーで返信してくださって嬉しいです!!😭✨
閉じきみなので🐘があるのかも分からなくて…
女の子!嬉しいです😍