妊娠・出産 今切迫で自宅安静中なのですが…トイレ行って座ると圧迫感がありますいつ… 今切迫で自宅安静中なのですが… トイレ行って座ると圧迫感があります いつもより張りが多いとか出血などはないのですが、降りてきちゃってるのかなぁと不安です💦同じような経験の方いますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント MAMA♡ あたしも切迫で自宅安静中ですが、トイレ座ると圧迫感かなりあります😱😱 6月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 産まれちゃうんじゃないかとドキドキします😔 6月15日 MAMA♡ でも検診で赤ちゃん下がってるとは言われてないので大丈夫なのかなと思っています!! 6月15日 はじめてのママリ🔰 私は下がってきてると言われているのでドキドキします😔 お互い安静に頑張りましょうね 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
産まれちゃうんじゃないかとドキドキします😔
MAMA♡
でも検診で赤ちゃん下がってるとは言われてないので大丈夫なのかなと思っています!!
はじめてのママリ🔰
私は下がってきてると言われているのでドキドキします😔
お互い安静に頑張りましょうね