※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家族・旦那

あーもーなんか気持ちが気持ち悪い。毎週、火曜日は、ばあばに保育園か…

あーもーなんか気持ちが気持ち悪い。

毎週、火曜日は、ばあばに保育園から習い事〜自宅まで送ってもらってます!

来月はばーばの予定で火曜の習い事が行けないので、木、金曜なら行けるから振替出来るか聞いてみてと言われ、習い事に聞いてみたところ、金曜ならなんとか?というところ。ただいつもの保育園お迎え時間だと習い事間に合わないので、私が火曜、仕事休んで行きますね。とラインをしたら即座に電話が!!

ばーばの言い分は金曜大丈夫なんでしょ?金曜でいいじゃないと。
いや、だから時間的に無理ですよね?と言うと「30分くらい早く早退すれば?」と。
もーそーまでしてまで孫に会いたいか!

30分早く早退させてばーばに任せるべきだったか?

なんか出しゃばった真似しちゃいましたか?
そんなことないですよね?

コメント

冷やし中華始めました

保育園のお迎えは決まった時間じゃないといけないんでしょうか?

うちのところは何時でも良い。むしろ早い時間の方が喜ばれるので、私だったらお言葉に甘えてお願いしちゃいますね、、。

• ぷに

ぷに

いや、もちろん用事があれば早退は可能なので!
    ばーばたちのことどこかで好かないのでそれが理由かもです(笑)

• 6月15日