妊活 卵胞チェック前にのびおりを確認。タイミング取るべきか迷っています。今日問題ないでしょうか? 現在、多嚢胞性卵巣症候群ぎみという事で卵胞を育てる為フォルリモンP150という注射を計3回打ちました。 明日また卵胞チェックがあるのですが、本日トイレに行ったら結構な量ののびおりを確認しました! 私としては今日タイミングをとっておきたいと思うのですが、明日受診するまで様子をみたほうがいいのかとても迷っています。 今日タイミングとっても問題ないのでしょうか(;_;)? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 多嚢胞性卵巣症候群 トイレ のびおり 卵胞チェック ✿Rui✿ コメント 退会ユーザー のびおりがでたからといって排卵日とは限らないですよ💦💦 6月15日 退会ユーザー あと気になるのですが、多嚢胞ぎみとはなんですかね😅ぎみってないと思いますよ😳?私も多嚢胞とは1度言われたことありますが治療はしてません💦💦注射を売ったのであれば多嚢胞なんだと思います🤔 6月15日 ✿Rui✿ コメントありがとうございます。 排卵日とは限らないのは承知しているのですが、可能性としてはあるのかなと思って、、、。 多嚢胞ぎみというのは、エコーではいくつか卵胞が確認できているんですが、血液検査などはまだしていない為診断としては頂いていないと言う現状です😌 ですが、お医者様曰くほぼ多嚢胞だろうとの事で今回は注射を打ち、もし効果がなく生理がきてしまったら血液検査しましょうとのことでした。 紛らわしい書き方で、申し訳ないです。 6月15日 退会ユーザー 私も無知なのでとんでもないです💦 逆に私もさらっと多嚢胞だねーしか言われてなくて薬も注射もむしろ血液検査などもしてません笑笑 でも一応多嚢胞と思ってます笑 私は排卵日前にのびおりが出ます!でもスライムみたいな弾力のあるのびおりで1度のみなのですぐにわかります!だいたいそれがでてから3日〜4日後に排卵日です! 6月15日 ✿Rui✿ 私も多嚢胞で間違いないだろうとは内心思っています😅 そうなんですね!! わたしも弾力のあるのびおりだったので、排卵するかもと少し期待しています😌 今回、初めての不妊治療なのでとにかく無知で…。 お医者様の指示を待たずに仲良ししてもいいものか少し気になってしまったので質問させていただきました(´・ω・`) 6月15日 退会ユーザー 弾力のあるのびおりでしたら私なら明日タイミングとります🤔弾力のあるのびおりは排卵日当日には出ないようですので! 6月15日 ✿Rui✿ そうなんですか😳! 初めて知りました! 教えて下さりありがとうございます😊 6月15日 退会ユーザー 明日産婦人科ならいつ排卵ってすでに見えるので教えてくれると思いますよ! 6月15日 ✿Rui✿ 今回は焦らず明日の診察でお医者様の指示を待とうと思います😌 回答頂きありがとうございました!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと気になるのですが、多嚢胞ぎみとはなんですかね😅ぎみってないと思いますよ😳?私も多嚢胞とは1度言われたことありますが治療はしてません💦💦注射を売ったのであれば多嚢胞なんだと思います🤔
✿Rui✿
コメントありがとうございます。
排卵日とは限らないのは承知しているのですが、可能性としてはあるのかなと思って、、、。
多嚢胞ぎみというのは、エコーではいくつか卵胞が確認できているんですが、血液検査などはまだしていない為診断としては頂いていないと言う現状です😌
ですが、お医者様曰くほぼ多嚢胞だろうとの事で今回は注射を打ち、もし効果がなく生理がきてしまったら血液検査しましょうとのことでした。
紛らわしい書き方で、申し訳ないです。
退会ユーザー
私も無知なのでとんでもないです💦
逆に私もさらっと多嚢胞だねーしか言われてなくて薬も注射もむしろ血液検査などもしてません笑笑
でも一応多嚢胞と思ってます笑
私は排卵日前にのびおりが出ます!でもスライムみたいな弾力のあるのびおりで1度のみなのですぐにわかります!だいたいそれがでてから3日〜4日後に排卵日です!
✿Rui✿
私も多嚢胞で間違いないだろうとは内心思っています😅
そうなんですね!!
わたしも弾力のあるのびおりだったので、排卵するかもと少し期待しています😌
今回、初めての不妊治療なのでとにかく無知で…。
お医者様の指示を待たずに仲良ししてもいいものか少し気になってしまったので質問させていただきました(´・ω・`)
退会ユーザー
弾力のあるのびおりでしたら私なら明日タイミングとります🤔弾力のあるのびおりは排卵日当日には出ないようですので!
✿Rui✿
そうなんですか😳!
初めて知りました!
教えて下さりありがとうございます😊
退会ユーザー
明日産婦人科ならいつ排卵ってすでに見えるので教えてくれると思いますよ!
✿Rui✿
今回は焦らず明日の診察でお医者様の指示を待とうと思います😌
回答頂きありがとうございました!!