コメント

退会ユーザー
のびおりがでたからといって排卵日とは限らないですよ💦💦
退会ユーザー
のびおりがでたからといって排卵日とは限らないですよ💦💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です。 不妊治療のクリニックに転院予定なのですが、初診はいつ頃行けばいいのでしょうか?? 生理中に行くべきなのか、終わったら行った方がいいのか教えて欲しいです( ; ; )
私は多嚢胞性卵巣症候群です。 ホルモン検査や卵管造影検査では異常はありませんでした。 次の周期でクロミッドを服用するのですが、同じ経験をされた方、何周期で妊娠されましたか? また多嚢胞は流産の確率が高いという…
多嚢胞性卵巣症候群だと妊娠しにくいですか?? 友達が1年妊活してみたけどできなかったので病院受診をすすめました。そしたらこう診断されたそうで調べたら排卵してないと💦 クロミットという薬を飲みだしたそうなのです…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと気になるのですが、多嚢胞ぎみとはなんですかね😅ぎみってないと思いますよ😳?私も多嚢胞とは1度言われたことありますが治療はしてません💦💦注射を売ったのであれば多嚢胞なんだと思います🤔
✿Rui✿
コメントありがとうございます。
排卵日とは限らないのは承知しているのですが、可能性としてはあるのかなと思って、、、。
多嚢胞ぎみというのは、エコーではいくつか卵胞が確認できているんですが、血液検査などはまだしていない為診断としては頂いていないと言う現状です😌
ですが、お医者様曰くほぼ多嚢胞だろうとの事で今回は注射を打ち、もし効果がなく生理がきてしまったら血液検査しましょうとのことでした。
紛らわしい書き方で、申し訳ないです。
退会ユーザー
私も無知なのでとんでもないです💦
逆に私もさらっと多嚢胞だねーしか言われてなくて薬も注射もむしろ血液検査などもしてません笑笑
でも一応多嚢胞と思ってます笑
私は排卵日前にのびおりが出ます!でもスライムみたいな弾力のあるのびおりで1度のみなのですぐにわかります!だいたいそれがでてから3日〜4日後に排卵日です!
✿Rui✿
私も多嚢胞で間違いないだろうとは内心思っています😅
そうなんですね!!
わたしも弾力のあるのびおりだったので、排卵するかもと少し期待しています😌
今回、初めての不妊治療なのでとにかく無知で…。
お医者様の指示を待たずに仲良ししてもいいものか少し気になってしまったので質問させていただきました(´・ω・`)
退会ユーザー
弾力のあるのびおりでしたら私なら明日タイミングとります🤔弾力のあるのびおりは排卵日当日には出ないようですので!
✿Rui✿
そうなんですか😳!
初めて知りました!
教えて下さりありがとうございます😊
退会ユーザー
明日産婦人科ならいつ排卵ってすでに見えるので教えてくれると思いますよ!
✿Rui✿
今回は焦らず明日の診察でお医者様の指示を待とうと思います😌
回答頂きありがとうございました!!