ココロ・悩み すっごくモヤモヤします💭幼稚園の行事があるんですがしっかりお便り読ん… すっごくモヤモヤします💭 幼稚園の行事があるんですが しっかりお便り読んだつもりだったのに 違う情報を教えてしまいました。 でもね、一緒に話してた人たちも読んでなかったんですよ。 まぁ違った情報を教えてしまったのは私です。 明日の朝会うかなぁ。 先生に聞いてみると言ってたのでそこで正しいこと教えてもらえると思うんですが。 あーモヤモヤします。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 すぅ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなの 連絡先知らないのなら 朝会った時に「よくよく読んだら違ってた〜💦ごめんね〜💦」で済む話だと思います🤔 6月15日 すぅ そうですよね😭 そうしたいと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
そうですよね😭
そうしたいと思います。