退会ユーザー
ナチュラルならバレないんじゃないですか?
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
怒らたら外すじゃだめですかね?
ダメと言われたら素直に
普通のコンタクト切らしてしまって見えないから仕方なしに付けてきてしまいました、すみませんって謝ればいいかなと思いました☺️
退会ユーザー
ナチュラルならバレないんじゃないですか?
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
怒らたら外すじゃだめですかね?
ダメと言われたら素直に
普通のコンタクト切らしてしまって見えないから仕方なしに付けてきてしまいました、すみませんって謝ればいいかなと思いました☺️
「上司」に関する質問
育休からの復職についてモヤモヤしています。 私が産休に入るときに代わりに異動して来てくれたシゴデキの後輩ちゃん。 子持ちでいつ早退するか(休むか)分からない私よりも、真面目に働いて仕事もできて休日出勤もできる…
職場で1番立場上の上司が月曜日、救急車で運ばれて緊急入院してます。 私は基本日中はその上司と二人での勤務。 それなのに、朝イチで昨日からずっとお腹痛くて救急車呼ぼうか迷ってるとLINE。どうなるのか分からない…
占いに行かれた事ある方教えてください 元職場の上司が仕事を辞められて、占い師になられました こんなことやあんなことや色々見れるから、一度来ない〜?と言われ、じゃあお願いしますという事になりました 90分9000円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント