ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
怒らたら外すじゃだめですかね?
ダメと言われたら素直に
普通のコンタクト切らしてしまって見えないから仕方なしに付けてきてしまいました、すみませんって謝ればいいかなと思いました☺️

退会ユーザー
ナチュラルならバレないんじゃないですか?
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
怒らたら外すじゃだめですかね?
ダメと言われたら素直に
普通のコンタクト切らしてしまって見えないから仕方なしに付けてきてしまいました、すみませんって謝ればいいかなと思いました☺️
退会ユーザー
ナチュラルならバレないんじゃないですか?
「職場」に関する質問
職場で月に2回程の頻度でタイムカードを蛇行し忘れてしまいます。 朝は大丈夫なのですが、帰りに息子のお迎えのことや買い物のことを考えたり、明日の仕事のことを考えていると、忘れがちです😭 上司にも、気をつけてね。…
長女が夏に検査入院することになりました。親が必ず付き添いです。 パパが有給めっちゃ残ってるって話をしてたし、末っ子が私じゃないとダメ、祖父母は仕事してるからお願いするのは難しいなどを考えてパパに付き添いをお…
産休前に解雇されることは違法ですよね? 私は正社員で、もうすぐ産休に入る予定です。会社で嫌な上司がいて、職場のみんなでその人を異動させてくださいと、言いに行くつもりです。 でもその上司は、仕事もできるし、会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント