ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
怒らたら外すじゃだめですかね?
ダメと言われたら素直に
普通のコンタクト切らしてしまって見えないから仕方なしに付けてきてしまいました、すみませんって謝ればいいかなと思いました☺️
退会ユーザー
ナチュラルならバレないんじゃないですか?
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
怒らたら外すじゃだめですかね?
ダメと言われたら素直に
普通のコンタクト切らしてしまって見えないから仕方なしに付けてきてしまいました、すみませんって謝ればいいかなと思いました☺️
退会ユーザー
ナチュラルならバレないんじゃないですか?
「職場」に関する質問
職場にどうしようもないワキガの女性がいます。 酷い時はその人が通ったところに匂いがしばらく残ってます。 ほんとに不快で具合が悪くなるくらい臭うので上にも相談してて、上なりに対策?してくれるんですがもはや、そ…
8時30分から仕事の方!送迎が徒歩or公共交通機関の方! 職場まではどれくらい通勤時間かかって 保育園や幼稚園、こども園は 何時頃登園させてますか? 参考にさせていただきたいです。
現在、小学4年生と小学6年生の子どもを育てながら、 パートをしています。 今の職場は仕事内容そのものは嫌いではないのですが、社長の性格からか、制約の多い仕事内容で、「本当にやりたい仕事ができている」という感覚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント