※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でキャラクターTシャツを着ている方いますか?気になります。

2歳のママです👦
保育園にアンパンマンとかピカチュウとかキャラクターのTシャツ着ていってる方いますか?
私の保育園では見かけなくて、私の子は着ていってることが多いのですが気になったので教えてください😂💓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは女の子なのでディズニーキャラクターとかキティちゃん多めです☺️
昨日はミニーちゃん着てましたよ😁

?0代です夜露死苦

みんなめっちゃ着てましたよ😉
なんなら○○ちゃんがすみっコぐらしのTシャツ着てたから、買って!とか😅

女の子はディズニー、プリキュア、サンリオあたり。
男の子はディズニー、スパイダーマン、ミニオン、乗り物系が多かったですね✨

子供時代しか着れないから、私は可愛いと思ってます🥰

チコリ

子どもの園はキャラ物禁止ですが、職場園ではディズニー多いです!あとはキティちゃんやポケモンとか可愛いのいっぱい着てる子いますよ^^*

ばぶりー

トイストーリーとかディズニーとか鬼滅とか色んなキャラTシャツ見ます!うちの子もキャラもの沢山着てます♪

あーじょ

むしろキャラクター多めです😂ミッキー、プーさん、スヌーピー、トーマスほぼ西松屋です😂

パンダ

うちんとこはあまり見ませんが、息子がアンパンマンしか着ないので着て行ってます🥰

めたぼれおん

うちの子はアンパンマン好きでしょっちゅう着て行ってます🤣なんなら一時同じアンパンマントレーナーを毎日来てました笑シンプル系よりキャラ、柄物系が好きみたいです🌼
他にもきてるお子さんいましたよ🙆‍♀️
着てない子が多いのはおそらく保護者の方針じゃないですかね😅