子育て・グッズ 今朝、小児科を受診したら突発性発疹では?と言われましたが、正直「そう… 今朝、小児科を受診したら突発性発疹では?と言われましたが、正直「そうなのかな?」と思っています… ・先週木曜からずっと熱が上がったり下がったりしている ・体温は最高でも38.5度くらい ・昨日くらいからお尻の上〜背中の一部だけ薄い発疹 これは突発性発疹なのでしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 小児科 熱 体温 ママ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ うちは40度まで上がりました🥲 それも3日くらいで下がり その時に発疹が出てました。 上がったり下がったりも無かったです! 6月16日 ママ ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!