ママリ🔰
その頃はうすーく味付けした物は食べてました!おやきとかパンケーキも食べてました😋
息子はフルーツが嫌いだったので食べなかったですが、フルーツ食べる子は多いのかな☺
おやつはその頃はボーロ少しあげてて、あとはさつまいもスティックでしたね!
-5kgダイエット頑張る私🙉
友人の赤ちゃんがボーロでアレルギー出てました🥺医者からボーロの中に入ってる卵、完全に加熱しきってないからアレルギー出やすいって言われたそうで…。
10ヶ月だと大人と同じ食事とまではいかないですが、結構色々食べられます!
ご飯系なら軟飯、うどん、シリアル、パンとか…
おやつ系ならホットケーキ、蒸しパン、焼き芋、一部の果物、ハイハインとか…
ネットで検索するとアレルギーチェック表で月齢別で食べられる食材リストあるので、それを参考にするといいかもしれないです🥰あとは赤ちゃんのお母さんに聞くのが早いですね💦
楽しいパーティーを!🎉
みー
おやつはハイハインを食べてたかなー?くらいでした!ボーロは普段から食べているならいいですが、そうでなければやめた方がいいです💦
いとこが10ヶ月なのかいとこのお子さんが10ヶ月なのか分かりませんが、赤ちゃんのお母さんに持ってきてもらうのが安心と思います!
コメント