コメント
m.k08
ボーロ1袋にハイハイン4枚なら十分だと思います!
おやつをたくさんあげて空腹満たすより、今の感じであればミルクを1回足しても良い気がします🤔
うちの子も15時おやつ、18時離乳食+ミルクですが夕食前に空腹で泣くので、最近はおやつを14時にして16時あたりにミルク1回あげてます!
m.k08
ボーロ1袋にハイハイン4枚なら十分だと思います!
おやつをたくさんあげて空腹満たすより、今の感じであればミルクを1回足しても良い気がします🤔
うちの子も15時おやつ、18時離乳食+ミルクですが夕食前に空腹で泣くので、最近はおやつを14時にして16時あたりにミルク1回あげてます!
「おやつ」に関する質問
週2回くらい、家に遊びに来る子(小4男子)がいます。 以前は風呂場を勝手に開けて見ていて、見ないよ!と注意しました。 また、ダイニングテーブルに置いてあるラムネやグミを勝手に食べます。ちなみに、食べてもいいおや…
保育園でご飯が足りないのか、帰りの車でずっとお菓子!パンと言っています。 何を出しても結局足りなくて、そのままずるずると夕飯を食べさせて完食してようやく終わります。(夕飯すらおかわり要求してきます) 保育園で…
年少のお子さん、昼寝してますか? うちは毎日昼寝するんですが、起きたらすぐおやつ食べてお風呂入って夜ご飯と寝るまでバタバタ過ごしていてゆっくり遊べません💦 かと言って昼寝なしにするとお風呂あたりから眠たいとぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ごめんなさい書き方悪かったです😥
ボーロ1袋か、ハイハイン4枚のどちらかです😅