お出かけ 夏場のベビーカーなどで出かける際ひんやりシートと汗取りシートどちら… 夏場のベビーカーなどで出かける際 ひんやりシートと汗取りシート どちら使ってますか😩?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ベビーカー ウサビッチ コメント pinoko 保冷剤入れられるやつ使ってます🙌🏻 6月15日 ウサビッチ 西松屋で安いのを探してて 保冷剤付いてるのもあったりと なにがいいかわからなかったのですが わたしも保冷剤いれられるのを 買いました!! 保冷剤は柔らかいのがいいですよね💦💦 6月15日 ウサビッチ ジェル状といいますか😅😅 6月15日 pinoko 柔らかい方が痛くないと思います😊 柔らかいやつ、ダイソーとかセリアにもあるので助かりますよね🤣 6月15日 ウサビッチ そうですよね!! ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
西松屋で安いのを探してて
保冷剤付いてるのもあったりと
なにがいいかわからなかったのですが
わたしも保冷剤いれられるのを
買いました!!
保冷剤は柔らかいのがいいですよね💦💦
ウサビッチ
ジェル状といいますか😅😅
pinoko
柔らかい方が痛くないと思います😊
柔らかいやつ、ダイソーとかセリアにもあるので助かりますよね🤣
ウサビッチ
そうですよね!!
ありがとうございました😊