年中さんや年長さんの女の子を連れてディズニーシーに行く際、ファンスプやトイマニ、タートル・トーク、ニモ、マーメイドラグーン以外に乗れるアトラクションはありますか?ソアリンや海底2万マイルについても知りたいです。
年中さん年長さん女の子連れてディズニーシーに行った方!
ファンスプとトイマニ、タートル・トーク、ニモ、マーメイドラグーン以外に乗れたものありますか?
タワテラは多分無理ですよね。
ジェットコースター系は幼児向けの小さいのなら乗れる感じの子です。
ランドろハニハン、美女と野獣は2歳の時乗って大丈夫でした🙆♀️
ソアリンはどうなんですかね?あとは海底2万マイルとか?
何のれるのかな🤔
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ソアリンとスカットルは楽しんでました😊
れたん
ソアリンは102cm以上の身長制限があります!
海底2万マイル乗れますよ〜!
フライングカーペットやシンドバッド
アラビアンコーストのメリーゴーランド
アクアトピアとかですかね🤔
-
ママリ
シーのアトラクション情報見てもイマイチ分からなくて、海底2万マイルってどんな感じの乗り物ですか?😂全く思い出せない。。。
昔々はよく「あ、あれ空いてるー!」って乗りに行ってたイメージなんですけど、今はPP出る程人気アトラクションなんですかね?- 11月22日
-
れたん
ネモ船長が海底を冒険しに行った後をみんなで見に行こう!ってコンセプトで
途中で変な宇宙人?みたいなのが沈んでたりするところをライドで移動する感じです!
今は混雑してると50分待ちになるくらいなのでその時とあまり変わってないかなと思います( *´︶`*)- 11月22日
ママリ
その他だとフライングカーペット、アクアトピア、スカットルは乗りました
楽しんでましたよ♪
娘は2万マイルはだめでした💦
-
ママリ
2万マイル怖いんですかね?💦どんな乗り物だったか全く思い出せず😂
フライングカーペット!マーメイドラグーンの近くですか?
スカットル、前の方も教えて下さったけど初めて聞きました😂- 11月22日
-
ママリ
2万マイルは暗くなるし、途中、故障のアナウンス入るし、変な生き物(海底人みたいな)出てくるし…でダメでしたね💦
スカットルはコースターですマーメイドラグーンを出たところにあります😊
フライングカーペットはアラビアンコーストです!- 11月22日
はじめてのママリ
2万マイル、ソアリン、アクアトピア、フライングカーペット、ゴンドラ、アラジンのシアター、メリーゴーランド乗ってます!
絶叫系以外は全部乗って楽しんでますね☺️
-
ママリ
ソアリンは絶叫とはまた違いますか?結構怖そうかなー?と思ったり💦
- 11月22日
-
はじめてのママリ
絶叫ではないですね!ただ浮遊感はあるし映像によって空飛んでる感じになるので高いところが苦手だと怖いかもです。
102センチからなのでちょうど年中になってから乗りましたが最初はビビって私の手をしっかり握ってましたが次は自分から乗りたいと言って乗ってました!- 11月22日
ママリ
ソアリン、怖くはないですか?
ママリ
空飛んでる感じなので高いところ苦手な子は怖がります🥹
うちは大丈夫でした🙆♀️