子育て・グッズ 幼稚園のお預かり時間を延長したいですか?周に何日か慣らす方法も考えています。 幼稚園の年少々さんからお預かりを利用されてる方いらっしゃいますか? 今9時から3時まで幼稚園に預けてるのですが、昼寝なしで22時すぎても寝ないくらい元気な息子です。帰ってきてからはずっと庭のプールやストライダーで遊んでいます。寝ません。 6時までのお預かりを利用しようと思っているのですが、年少々さんから利用されてる方いらっしゃいますか? いきなり週に5回フルで預けるか、週に2日からとか少しずつ慣らしていくか迷っています。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 幼稚園 プール 昼寝 息子 寝ない ゆみか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳と同時にいれました!だから年少々になるのかな…🤔 いきなり週5でした😊 6月15日 ゆみか 年少さんより下の学年ということですか? いきなり週5で問題なかったですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 昨年、年少さんより1つ下のクラスに入りました! もう入園って形だったので週5でしたが、特に問題なかったです😊 6月15日 ゆみか そうなんですね! ありがとうございます😊 7月から週5にします‼️助かりました‼️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
年少さんより下の学年ということですか?
いきなり週5で問題なかったですか?
はじめてのママリ🔰
昨年、年少さんより1つ下のクラスに入りました!
もう入園って形だったので週5でしたが、特に問題なかったです😊
ゆみか
そうなんですね!
ありがとうございます😊
7月から週5にします‼️助かりました‼️