妊娠中のお腹の痛みについて、ずっと我慢できる地味な痛みがあるのは普通でしょうか?
妊娠中ってこんなにずっとお腹痛いものなんでしょうか、、腹部が違和感あるぐらいの地味な我慢できる痛みがずっとです( ; ; )こんなもんなんですかねぇ( ; ; )
- k(8歳)
コメント

ポコ太郎
私痛くなかったですよ?!
どれくらい痛みが継続してるのかはわかりませんが、病院に相談してみては…?!(>_<)

ぷにプニ
ずっと痛いのはないと思いますよ💦
出産間近で張っててならわかりますが…
病院に行った方がいいと思います
-
k
横になってもどの体勢でも痛みがあるので明日病院行ってくることにします( ; ; )コメントありがとうございます!
- 9月11日

ぷしゅ
痛くないはずですょ
張りとかではないですか?(..)
-
k
張りみたいなものも続いてて、卵巣あたりの両サイドが交互にずっと痛いので明日病院へ行くことにしました!
コメントありがとうございます(T ^ T)- 9月11日

蓮ママ
私も地味に腹痛になります^^;
不安だったら病院に確認するのもいいと思います(^ω^)
-
k
地味で我慢できる程度だとどのくらいでヤバイのかわからないですよね(´・_・`)
明日病院行ってみます!ありがとうございます( ; ; )- 9月11日
-
蓮ママ
横になっても良くならないとか、1.時間に3回以上はるのは良くないみたいです(^_^*)
- 9月11日

はぴべび
私も妊判確定出る少し前からずっと違和感とも痛みとも取れるものがずっと続いています。
最初は子宮が大きくなろうとしているせいかな?と思ってたんですが、段々と痛みの種類の違いがわかるようになりました>_<
とはいえ、痛いのは辛いですよね(;_;)
私もこんなもんなんだと思いたいです!
k
やはり痛くないんですね( ; ; )ググると子宮内膜症の疑いが出てきたり不安なので明日病院行ってきます( ; ; )ありがとうございます!