仕事を変えようか悩んでいます。現在のパートは時給810円で、午前はハードで不満もありますが、有給や急な休みは良くしてもらっています。人間関係はまずまずです。他の方のお仕事について気になっています。
仕事を変えようか悩んでいます。
今現在、病院のパートですが、時給810×7時間(8時から16時まで)で勤務しています。
正直時給810円は10年ほど変わっていません。
仕事内容も午後からは落ち着きますが、午前中はほんとにハード過ぎて、810円の仕事じゃないよねって思ったりします🥲
とてももったいない働き方だなぁと自分でも分かってはいるのですが、有給や、子供の病気などでの急なお休みなど、そこは本当に良くして頂いています。
人間関係はまずまずで、女性特有のネチネチした感じや噂話大好き、みたいな感じはあります💦
皆さんはどんなお仕事されてるのか気になって伺いました🌷🌷
- 怪獣ガール⭐️(6歳)
コメント

kaaa
ケーキ屋で時給930円
平日1日定休日があるので
平日週4日5時間と
土日月2.3回午前中のみ
土日は旦那が休みのなので
でてますが
主婦、学生がたくさんいて
家族経営のケーキ屋さんで
休みたい日は休ませて貰えて
います😊
人間関係は
年齢層10.20.30.代で
みんな仲良く
定休日もみんなでBBQしたり
楽しい職場です🎶

みーー
わたしも病院のパート(8時半~16時)です!!
同じ事で悩んでます💦
午前中めっちゃハードですよね💦
人間関係も良好で同じようなママさんが多いので、急な休みなど対応してもらえるので助かってますが忙しすぎて…😢
-
怪獣ガール⭐️
時間帯も同じくらいで、病院なんですね😣😣
ほんと午前中だけでドッと疲れますよね、、、
休みなどに関してはしっかりしてるってところが辞めるに辞めれない理由のひとつですよね🥲🥲- 6月15日

ししまる
私も病院で6時間パートで働いています😌810円って安すぎませんか😖⁈わたしは田舎ですが時給1580円です。ボーナスもあります!割りに合わないとモチベーションも下がりますよね😭
-
怪獣ガール⭐️
私は何の資格も無いので、看護師さんや介護士などの方はそのくらいあるのかもしれないです😭😭
ただ毎日のように受診者の方と60人近く接しますし、搬送したり、血液や尿の検体に触れることもあります🥲
なのに何だか810円って、、、と思いまして😭
せめてボーナスなどあればですね😰💦
モチベーション下がりまくりです😂😂- 6月30日
怪獣ガール⭐️
時給、私も900円くらいはほしいです🥲🥲
土日まで働いてらっしゃってて尊敬します😣✨
そういう和気あいあいとした職場、憧れます🥺