初めてのママリ🔰
私の働いてるところは1年の勤務実績+雇用保険を1年以上入ってる、が育休産休の受給条件です😇
雇用保険加入してても1年未満で受給可能かどうかは会社によって違うと思うので会社の担当部署に確認してみた方が良いです🥺
初めてのママリ🔰
私の働いてるところは1年の勤務実績+雇用保険を1年以上入ってる、が育休産休の受給条件です😇
雇用保険加入してても1年未満で受給可能かどうかは会社によって違うと思うので会社の担当部署に確認してみた方が良いです🥺
「職場」に関する質問
ご意見お願いします。 パートについてです ①今の職場 パン屋さん もうすぐ3年目 メリット⇨しふとの融通がかなりきく 長期休暇は0週ok 欠勤もLINE連絡で人員いるメンバーでやる みんな優…
職場にパートやアルバイトの新人さんが入ってきたときみんなメモを取ってますか?🤔✍🏼 職種、新人さんの年齢、メモの有無を教えてください🙇🏻♀️ 例えば スーパーのレジ、40代の主婦、メモ有り ラーメン屋のホール、大学…
大人の方人見知りってどんな感じですか? 私自身人見知りだと思っていましたが ウソだ〜!笑 と言われるので人見知り克服したのかも?と思って🧐 職場の飲み会なんて大嫌い 知らない人ばかりのとこ無理 子育て広場とかで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント