初めてのママリ🔰
私の働いてるところは1年の勤務実績+雇用保険を1年以上入ってる、が育休産休の受給条件です😇
雇用保険加入してても1年未満で受給可能かどうかは会社によって違うと思うので会社の担当部署に確認してみた方が良いです🥺
初めてのママリ🔰
私の働いてるところは1年の勤務実績+雇用保険を1年以上入ってる、が育休産休の受給条件です😇
雇用保険加入してても1年未満で受給可能かどうかは会社によって違うと思うので会社の担当部署に確認してみた方が良いです🥺
「パート」に関する質問
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
出産まであと2ヶ月、立ち会い出産の予定でしたが、夫の言動によりしない方がいいのか悩んできました。 旦那に、立ち会い出産のこと調べておいてね、というと調べることなんてないやろ!笑 何を調べるの? とのこと、え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント