初めてのママリ🔰
私の働いてるところは1年の勤務実績+雇用保険を1年以上入ってる、が育休産休の受給条件です😇
雇用保険加入してても1年未満で受給可能かどうかは会社によって違うと思うので会社の担当部署に確認してみた方が良いです🥺
初めてのママリ🔰
私の働いてるところは1年の勤務実績+雇用保険を1年以上入ってる、が育休産休の受給条件です😇
雇用保険加入してても1年未満で受給可能かどうかは会社によって違うと思うので会社の担当部署に確認してみた方が良いです🥺
「扶養」に関する質問
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
扶養内パートとは 誰か詳しい方教えてください!結局扶養内パートって今いくらまでなのでしょうか??旦那は160までだと大丈夫と言うのですが、 なんか調べたらやっぱ103万ってでてくるのですが
結婚して11年ですが8年くらい前からモラハラ、ギャンブル、アル中に悩み離婚したいなと考えていましたが専業主婦で子供もいるので下の子が小学生になるまで我慢してきました。それまではある程度貯金をしたり準備していま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント