お仕事 仕事を転職したい理由で平日休みがほしいって理由で転職するのはアリで… 仕事を転職したい理由で平日休みがほしいって理由で転職するのはアリですか? 今の職場だと基本毎日、仕事で自分の時間や友達との時間が取りづらく転職を考えていますが理由がおかしいでしょうか?😭 最終更新:1月10日 お気に入り 友達 職場 転職 cheese🦔🧀(8歳) コメント 🌸 辞める理由ですか? なんでもいいと思います😳 週5が厳しくなった 週3〜4にしたい など、、 1月10日 cheese🦔🧀 営業が向いてない感じてきたから。がほんとの理由ですが、それ言うと引き留められるので、週5厳しく3〜4日に減らしたいです😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
営業が向いてない感じてきたから。がほんとの理由ですが、それ言うと引き留められるので、週5厳しく3〜4日に減らしたいです😭