はじめてのママリ🔰
誕生日復帰なら5回か6回です。
最後の端数の数日分を5回目とまとめて申請されるのなら5回、分けて申請されるのなら6回です。
はじめてのママリ🔰
誕生日復帰なら5回か6回です。
最後の端数の数日分を5回目とまとめて申請されるのなら5回、分けて申請されるのなら6回です。
「育休」に関する質問
子供が別々の保育園に通っていた方はいませんか? 実際やっぱり送迎等、かなり大変でしたか? 上の子が保育園の年中、下の子は年齢的に0歳児ですが育休を延長したため未就園児です。 上の子のときも育休を延長して1歳児…
育休明けの有給についてです。 今年の4月に育休から明けて10月から産休に入る予定です。 9月を有給使用し休み、有給残り13日で休みに入ろうと検討しているのですが、育休復帰後は有給がつかず、残りの13日しかないと言わ…
昨晩、子供が寝た後に夫と夫の育休のことで話し合い 喧嘩しました。その内容が、私が帝王切開での出産になるので、上の子が保育園に行ってるので新生児を連れての送迎が 厳しいので育休か時間休を取れるかと相談しました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント