ビール好きなママ友からお野菜をいただいたので、1000円以下でオススメのビールを教えてください。缶か瓶かも悩んでいます。お酌しあう時間が少ないため、1人でも飲みやすいものがいいです。
ビール好きな皆さん🍺
ママ友さんから沢山お野菜などをいただいたので、ビール好きなママさんという事もあり、ビールをお渡ししようと思うのですが…
オススメありますか?
チラッと聞いた話だと、アサヒやキリンやその他も色々飲んだり…瓶は旦那さんとお酌しあうとちょっと贅沢な気持ちに…💓なんても言っていたので、瓶にしようかな〜とも思ったのですが、お仕事もありお酌しあえる時間もそんなになさそうなので1人でも飲みやすい様に缶がいいのかな…?なんても思って💦
我が家は全くお酒飲めなくてビールも全く分からないので、どのビールがオススメ🍺!とか、アサヒやキリン飲んでるならこっちの方が贅沢✨とかあれば教えてください✨
値段は1000円以下でと考えています💸
- まぁむ
はじめてのママリ🔰
定番のアサヒのスーパードライですかね!いつも飲んでいるのが定番でいいと思います。
ゆうり(ゆるダイエット部)
私はキリンの一番搾りが好きです!
6缶だと1000円は超えてしまいますが💦
♡
個人的にはアサヒスーパードライの缶が嬉しいです😋
ほのぼのママ
キリンのスプリングバレー豊潤をオススメします!!
クラフトビールで、普通の缶ビールより少し高いのですが、滅多には自分で買えないので貰えたら嬉しいです😊
500を2本お渡しすると丁度いいと思います。
ぜひ!!
りーちょ
私もアサヒのスーパードライ好きなのでおすすめです🥰
Iku
ビール好きです🙋🏻♀️笑
いまはクラフトビール(よなよなエールやキリンが出してるのクラフトビール)なんかも300円ほどでスーパーで買えるので、3、4本いろんな種類をお渡しするのもいいかもですね!
おうちで飲み比べできるので
ポケモン大好き倶楽部♡
私はモルツが好きなのでモルツだと嬉しいです♡!
瓶ビールも一人用の小さい物(地ビールとか…)だと本当に嬉しいです♡
でもビールならなんでも嬉しいです😌💓笑
まぁむ
素早い回答助かります✨
ありがとうございます🙇♀️✨
みなさんの回答参考にさせていただきスーパーで色々見てみようと思います🍺✨
グッドアンサーはみなさんにおつけしたいのですが、それもできないので、1番にコメントいただいた方につけさせていただきます🙏
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️💦
ありがとうございました✨
コメント