※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の担任の先生が最近無愛想になった気がします🥲息子(2歳)も言うこ…

保育園の担任の先生が最近無愛想になった気がします🥲

息子(2歳)も言うこと聞かないだろうし仕方ないか、、とも思いますが、今朝預けたばかりの時に朝イチから怒られてるのを見てすごく胸が痛みました😂💦💦

先生も人間だし色々あるとは思うけど、引っかかるーー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の事かと思いました笑
うちも2歳児クラスのベテラン先生が最近無愛想です🫠
でもめっちゃ発達の早い女の子が1人居るのですがその子の母親には
「今日ね〜〇〇ちゃんが〜…😂」みたいな感じで楽しそうにしてたのでうちの子共々嫌われたのかなって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのとこもベテラン先生です〜〜😂

去年から関わりある先生だったのですが、今まではそんなことなかったので我が家も嫌われた可能性大です🤣💦

ついこの間まで「今日ねー!、、」と話しかけてくださってたのですが、最近なくなりました(笑)

• 6時間前
👶❁

親の前で怒るってすごいです…笑
ダメなことをした時、他の子を注意しているのは見たことあるのですが、我が子が言われてるのはさすがに見た事ないです🤣
内容にもよるけど私だったら全然いい気しないです笑
朝から怒られるようなことしたのですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願いします。と預けた直後で、上履きに履き替えてなかったのですが、何故怒られたのかはわからず、、🥲
    ただ息子が🙁って顔してたのだけは見えて😂💦

その後すぐに別の教室にいる2歳児さん呼びに行って息子はそのまま放ったらかしで、ちょっと待ってーー、、とモヤモヤです😂

• 6時間前
  • 👶❁

👶❁

辛すぎます…毎日続いたり、子供が保育園行き渋り始まったりしたら相談でもいいと思います!!

• 1時間前