妊活 明日が生理予定日で、前日に陰性。生理前に症状多数あり期待していたが、リセットだったら心折れる。赤ちゃんを待ちたい。 明日が生理予定日🙄 前日の今日の明け方、フライングでがっつり陰性、、、 今回生理前にない症状たくさんあったから 期待してたのになぁ😂 昼は眠いのに夜は眠くない←これは昼に寝たからかな。笑 頻尿、残尿感 生理予定日1週間前からの体調不良 腰痛、腹痛、怠さ 37℃越えの微熱、、、 はぁ。これでリセットだったら心折れる😢 でも赤いの見るまでは諦めない‼︎ はやく赤ちゃんきてー🤱‼︎ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 フライング 赤ちゃん 症状 生理予定日 熱 生理前 陰性 体調不良 はる(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングだから!って思いましょ☺️ すごい高温期続きですね🥺👏 6月15日 はる コメントありがとうございます😭 はいっ!!! フライングだから仕方ない!出ないの当たり前ですよね🙄‼︎ 今までにない高温期なんです😂無駄に期待してしまいます😢 6月15日 退会ユーザー そうですそうです! まだまだ諦めないでください❤️ 羨ましいくらい綺麗な高温期😍 6月15日 はる 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ なんだか落ち着きました😢 今年から仕事も辞めて 妊活頑張ってるんですが なかなか結果出ずに 心折れてたので、、、😭 ほんと希望捨てず頑張ります‼︎ 6月15日 退会ユーザー とんでもないです🥺 私も今年に入ってから妊活頑張ってて、毎月生理に落ち込んでました😫 一緒にママになれるように頑張りましょ! 6月15日 はる ありがとうございます!!💕 そうなんですね、 頑張った時こそ落ち込みますよね😢 分かります。。。 はいっ!!! 頑張りましょう!! お互いママになれますように🤱💕 6月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😭
はいっ!!!
フライングだから仕方ない!出ないの当たり前ですよね🙄‼︎
今までにない高温期なんです😂無駄に期待してしまいます😢
退会ユーザー
そうですそうです!
まだまだ諦めないでください❤️
羨ましいくらい綺麗な高温期😍
はる
嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
なんだか落ち着きました😢
今年から仕事も辞めて
妊活頑張ってるんですが
なかなか結果出ずに
心折れてたので、、、😭
ほんと希望捨てず頑張ります‼︎
退会ユーザー
とんでもないです🥺
私も今年に入ってから妊活頑張ってて、毎月生理に落ち込んでました😫
一緒にママになれるように頑張りましょ!
はる
ありがとうございます!!💕
そうなんですね、
頑張った時こそ落ち込みますよね😢
分かります。。。
はいっ!!!
頑張りましょう!!
お互いママになれますように🤱💕