コメント
jyp
洗うところにはこのスポンジタイプをひいてて、
浴槽の中にはヘチマスポンジみたいなマットがニトリで売ってたのですが吸盤でくっつくし子供も滑らないし良いですよ!
虫除けはスプレーです🐜すぐ塗り直し?もできますし!回数も多くコスパがいいのかな?と
シールタイプほんとに効くのか?と思ってしまっています(使ったことない笑)リングタイプをつけた時は刺されなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
虫除けスプレー使ってます。ディートの入ってないもの買ってます。
jyp
洗うところにはこのスポンジタイプをひいてて、
浴槽の中にはヘチマスポンジみたいなマットがニトリで売ってたのですが吸盤でくっつくし子供も滑らないし良いですよ!
虫除けはスプレーです🐜すぐ塗り直し?もできますし!回数も多くコスパがいいのかな?と
シールタイプほんとに効くのか?と思ってしまっています(使ったことない笑)リングタイプをつけた時は刺されなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
虫除けスプレー使ってます。ディートの入ってないもの買ってます。
「お風呂」に関する質問
4ヶ月の子を1人で一緒にお風呂(湯船)入ることはできた! けどさぁ1つ無理なことがあって。 お風呂出たら自分の髪を早めに乾かしたくて。 乾かすのに15〜30分程かかってしまう。 乾かすことできないから湯船諦めて今は…
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
リングタイプあれ私したことあったんですけど匂いめちゃくちゃ臭い笑笑
そんなのあるんですね!!
jyp
臭いですよね!虫以前に人間もやられるやつ…笑子供はあまり気にしてませんでしたが…笑
風呂は滑るし怖いですよね😂
同じものではないですがこんなやつです