コメント
jyp
洗うところにはこのスポンジタイプをひいてて、
浴槽の中にはヘチマスポンジみたいなマットがニトリで売ってたのですが吸盤でくっつくし子供も滑らないし良いですよ!
虫除けはスプレーです🐜すぐ塗り直し?もできますし!回数も多くコスパがいいのかな?と
シールタイプほんとに効くのか?と思ってしまっています(使ったことない笑)リングタイプをつけた時は刺されなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
虫除けスプレー使ってます。ディートの入ってないもの買ってます。
jyp
洗うところにはこのスポンジタイプをひいてて、
浴槽の中にはヘチマスポンジみたいなマットがニトリで売ってたのですが吸盤でくっつくし子供も滑らないし良いですよ!
虫除けはスプレーです🐜すぐ塗り直し?もできますし!回数も多くコスパがいいのかな?と
シールタイプほんとに効くのか?と思ってしまっています(使ったことない笑)リングタイプをつけた時は刺されなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
虫除けスプレー使ってます。ディートの入ってないもの買ってます。
「虫除け」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
リングタイプあれ私したことあったんですけど匂いめちゃくちゃ臭い笑笑
そんなのあるんですね!!
jyp
臭いですよね!虫以前に人間もやられるやつ…笑子供はあまり気にしてませんでしたが…笑
風呂は滑るし怖いですよね😂
同じものではないですがこんなやつです