はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
あまりにも遅くなるようでしたらその書面にお手紙そえて
一言こんな状態だから挨拶遅れますが落ち着いたらしにいします!的なこと添えてもいいかもです。お体大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ママリ
体調重視で無理はせず、退職手続きは書面で良いと思います!
長年勤めたり思い入れがある職場であれば、落ち着いたら挨拶に行くかもしれませんが、菓子折りを送ってお手紙添えるぐらいでも十分かなと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
あまりにも遅くなるようでしたらその書面にお手紙そえて
一言こんな状態だから挨拶遅れますが落ち着いたらしにいします!的なこと添えてもいいかもです。お体大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ママリ
体調重視で無理はせず、退職手続きは書面で良いと思います!
長年勤めたり思い入れがある職場であれば、落ち着いたら挨拶に行くかもしれませんが、菓子折りを送ってお手紙添えるぐらいでも十分かなと思います。
「お仕事」に関する質問
どうすればいいか悩んでいるので吐き出させてください。 4月に旦那が転職しましたが限界で仕事を辞めたいと言っています。理由が⬇️ ・上司に相談しても軽く馬鹿にされる、仕事を教えてくれない、激務などです。 多分スト…
子供がもうすぐ10ヶ月のタイミングで保育園に入ります。 自分で決めたことだし会社の都合で産休育休も取れず退職した為生活厳しいわけではないけど就活することに決めてました! 一歳までは時短保育にしたりみっちり働か…
今朝、体調を崩したパートのAさんから今日代わりに出勤してくれませんか?とのLINEがきていたのですが 幼稚園児2人の預け先がなく出勤できないと返信しました。 すると職場のグループLINEで Aさんが"〇〇さん(私の名前)に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント