コメント
ままり
園のルールによると思いますよ
担任につたえる、連絡帳にかくッてすればだいたいオッケーだと思いますけどね
ままり
園のルールによると思いますよ
担任につたえる、連絡帳にかくッてすればだいたいオッケーだと思いますけどね
「お仕事」に関する質問
「育休延長を許容できる」にチェックを入れたら1歳以降の育休手当は一切振り込まれませんか? 2024年9月生まれの子がいます。2人目です。 2025年10月に育休手当を振り込まれたのを最後に振り込まれていません😔 恥ずかし…
妊婦健診、上の子を誰にも預けられず病院に連れて行ってた人いますか? 上の子はまだ保育園に預けておらず、実家は自営業で忙しく、母は身体障害があるので1人で孫と長時間いることはできません。 今まではエコーくらい…
この感覚ズレていないか、みなさん教えてください。 0歳児で保育園決まりました。育休から職場復帰するのですが、時期について上司と相談する予定です。 希望 ・0歳児で不安もあり1ヶ月は見ておきたい ・ただし、自治…
お仕事人気の質問ランキング
はじママリ
いつもの倍なので、明日連絡帳に記載しとこうとおもいます。
標準保育なので延長料金かからないですがいつもより1時間遅くなるので迷惑かなってヒヤヒヤしてます😭