コメント
ままり
園のルールによると思いますよ
担任につたえる、連絡帳にかくッてすればだいたいオッケーだと思いますけどね
ままり
園のルールによると思いますよ
担任につたえる、連絡帳にかくッてすればだいたいオッケーだと思いますけどね
「お仕事」に関する質問
事務職で電話対応してる方 最近事務パートを、始めたのですが、 積極的に電話(内線、外線ともに).出てもらえると助かると言われて、取るようにしているのですが、 パートな上にまだ入社して1ヶ月も経っていないため、 取…
同じような方いますかね?😔 私は本当に仕事が続きません。子供が産まれる前は同じ会社に7年勤めていましたが、子供が産まれ夜勤ができないので辞めました。そこから訪問介護六ヶ月、デイサービス3年、ジムのパート5ヶ月、…
融通がきく未経験から可能な事務職って どうやったらみつかるんですかー😭😭😭 今29歳なんですけど20歳ぐらいから ずっと事務したいなって思いながら 結婚出産があり、融通がきくところ優先で 探していたので中々事務職に…
お仕事人気の質問ランキング
たこわさび
いつもの倍なので、明日連絡帳に記載しとこうとおもいます。
標準保育なので延長料金かからないですがいつもより1時間遅くなるので迷惑かなってヒヤヒヤしてます😭