コメント
ままり
園のルールによると思いますよ
担任につたえる、連絡帳にかくッてすればだいたいオッケーだと思いますけどね
ままり
園のルールによると思いますよ
担任につたえる、連絡帳にかくッてすればだいたいオッケーだと思いますけどね
「お仕事」に関する質問
幼稚園なのですが、 就労でお迎え時間にギリギリな人は自転車送迎OKになってます。 登園は9時までに(これも出勤ギリギリなら自転車OK)、一斉降園で14時前にお迎えです。 自転車で通える範囲、しかも4時間ほどの仕事って…
保育料高すぎてびっくりです… 中途入園希望で近くの保育園が運良く空いていたので応募する予定なのですが、保育料調べたら7万でした… お迎えのために時短で復帰するので、これじゃ手元に残る額は育休手当とほぼトントン。…
仕事のことで本当に悩んでいます。 看護師です。 本当に本当に仕事を辞めたいです。 した事ない業務を処置をほぼ説明なしに やらされたり、あまりにも散々すぎます。 分からないことは聞きますが この前したんじゃないの…
お仕事人気の質問ランキング
aママリ
いつもの倍なので、明日連絡帳に記載しとこうとおもいます。
標準保育なので延長料金かからないですがいつもより1時間遅くなるので迷惑かなってヒヤヒヤしてます😭