お仕事 病院勤務の育休中ですコロナと戦って頑張っている後輩の家の玄関に差し… 病院勤務の育休中です コロナと戦って頑張っている後輩の家の玄関に 差し入れを置いてきたいんですけど 色んな物をプレゼントしたくて リラックスできたり疲れてて嬉しいと 思える物って何がいいと思いますか? アイディアが欲しいです! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 育休 プレゼント ラック ぽんちょ(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント mina ホットアイマスクとか使い捨てできるような癒しグッズ助かります〜! 入浴剤とか! 6月15日 ぽんちょ ホットアイマスクは1番に思い付きました! 入浴剤とかいいですね👍‼️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
ホットアイマスクは1番に思い付きました!
入浴剤とかいいですね👍‼️