家族・旦那 今日は休みだったので食材のまとめ買いなどに行ってストレス発散!するつ… 今日は休みだったので食材のまとめ買いなどに行ってストレス発散!するつもりだったのですが、子どもが昨日熱を出し、今も微熱なので断念💦ショックです😭 このご時世ただでさえなかなか出かけられないのに〜 次の休みは仕事が立て込んでいるので残務に追われて無理そうだし…。とりあえず子どもと一緒にダラダラしようと思います。 とはいっても子ども元気!ですけどね(笑) 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 熱 食材 ストレス発散 まめプリン コメント はな このご時世のお熱心配ですね🥺お大事になさってください🥺 6月15日 まめプリン ありがとうございます!熱さがりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめプリン
ありがとうございます!熱さがりました!