2歳〜3歳のママです。お子さんにヒットしたおもちゃを探しています。4000円前後で特定のキャラクターに執着がない女の子に合うおもちゃを教えてください。
2歳〜3歳のママに質問です☺️
おうちで遊ぶもので、お子さんにめちゃくちゃヒットしたおもちゃってありますか?🤔
メルカリの売上金があるので、そのお金で何かおもちゃ買ってあげたいなーと思ってます😚
我が子は好きなキャラクターはその時々でブームがあるので特定のキャラクターに執着がなく、プリンセスには興味がない女子です笑
家にはおままごとセットやプラレール、ニューブロックなどがあります!
(買い足すのではなくまったく別のおもちゃを買いたいと思ってます🌼)
もしよかったら参考にさせてください☺️
一応予算は4000円前後を予定してます💸
- mari(5歳11ヶ月)
コメント
ひまわり
ちょっと値段オーバーするけどアンパンマンのことばずかんは良かったです😊
他はアンパンマンのくみたてDIY、レゴ、あとは2~3歳からパズルやり出してすごい集中してやってました✨
ma.
アンパンマンの炊飯器セット🍚CMを見てずっと本人が欲しがっていて3歳のお誕生日プレゼントにしましたが、ほぼ毎日今も遊んでます❣️
-
mari
コメントありがとうございます😊
炊飯器セット調べてみましたが可愛いですね💕
手持ちのおままごとセットと一緒に使えて良いかもです🥰
キャラもの(特にアンパンマン)は買わないとか昔は思ってましたが、アンパンマン大優勝ですよね🏅
アンパンマンのパン屋さんのかまどで焼こうとかも気になってます❤︎- 6月15日
mari
コメントありがとうございます😊
mari
すみません、娘がぶつかってきて途中で投稿してしまいました😂💦
ことばずかんはこちらで合ってますか?☺️
よくお誕生日やクリスマスに検討されてる方ママリでお見かけするので人気なんですね!
長く遊んでくれそうで気になります😍
DIYのは初めて聞きましたが可愛いですね〜!
楽天のお気に入りに入れたので、じっくり検討してみます❤︎